Лечение рака легких в Израиле

Комплексное лечение рака лёгких в израильском онкологическом центре соответствует современному уровню международного медицинского стандарта. Часть больных раком лёгких, признаных в других клиниках безнадежными, могут получить эффективное лечение за рубежом. В некоторых случаях может быть выполнена операция по удалению опухоли, после которой следует с адъювантная химиотерапия. Применяется сочетание химиотерапии и облучения. Если люди не в состоянии терпеть химиотерапию, лучевая терапия может быть использована для лечения симптомов, таких как боль и одышка. Лечение рака легких в Израиле — та ключевая фраза, которую искали наши пациенты в интернете, и воспользававшись нашими услугами — выздоровели.

Точная диагностика опухоли легких

Рак лёгких (в 98% случаев бронхиальная карцинома) одно из самых распостранённых онкологических заболеваний. В возникновении рака лёгких играют роль курение и другие канцерогены, наследственная предрасположенность. Для проведения эффективного лечения рака лёгких очень важно правильно и быстро определить гистологическую форму, стадию заболевания, наличие или отсутствие метастазов. Онкологический центр Tel Aviv CLINIC специализируется на лечении всех видов рака легких в Израиле.

В клинике разработаны и применяются в практике многие лечебные и диагностические методики, которые впоследствии стали стандартом при лечении больных с подобной патологией во всём мире. Клиника работает в тесном контакте с Национальным Центром лечения рака, ведущими научным научно-исследовательским онкологическим учреждением. Онкологический центр в Тель Авиве располагает всем необходимим для точной правильной диагностики, что очень важно для оценки состояния пациента и выборе наиболее эффективной схемы лечения онкологии легких за рубежом.

Лечение рака легких в Израиле — варианты:

Хирургическая операция удаления лёгкого или его части может быть выбрана как наиболее приемлимый метод, особенно если рак обнаружен на ранней стадии и не распространяется на другие участки тела. Есть четыре типа хирургических операций, которые используются для немелкоклеточного рака легкого:

  • Резекция — эта операция удаляет небольшую часть легкого, где опухоль. Эта процедура называется клиновидная резекция, если убирается небольшой треугольный кусок ткани или сегментарной резекция, когда образец ткани немного больше. Иногда удаляют часть бронха. Лобэктомия — удаление доли легких. Пневмонэктомия обеспечивает удаление всего легкого. Некоторые опухоли неоперабельны по другим медицинским причинам.
  • Химиотерапия включает в себя использование противоопухолевых препаратов для уничтожения раковых клеток в организме, или как минимум блокирует деление злокачественных клеток. Даже после операции, некоторые клетки могут оставаться и химиотерапия могут быть добавлена в план лечения. Большинство химиотерапии либо путем инъекции в вену (IV) или с помощью катетера. Несколько препаратов приведены в виде таблеток.
  • Лучевая терапия лечит рак легких в Израиле с помощью облучения и может быть использована до операции, чтобы уменьшить опухоль, или после операции, чтобы уничтожить оставшиеся раковые клетки. Иногда она используется в комбинации с химиотерапией в качестве основного плана лечения вместо хирургического вмешательства. Большинство лучевая терапия в ведении машины (внешнее облучение) с лучами, направленные непосредственно на опухоль. Существует еще одна форма лучевой терапии (внутреннее облучение), в котором небольшая капсула радиоактивного материала имплантируется рядом или в опухоли.
  • Лазерная терапия использует высокоточные точечные лазерные лучи чтобы убить раковые клетки.
  • Фотодинамическая терапия (PDT) — это лечение рака легких в Израиле, которое включает в себя использование лазера. Специальные химические препараты вводится в систему кровообращения. Это химическое вещество внедряется в клетки по всему телу и поглощается ими. Из нормальных клеток химические  элементы быстро уходят, но остаются в течение длительного времени в раковых клетках. Лазер, направленный на опухоль, активирует химические препараты, которые затем убивают раковые клетки. Это может быть использовано для облегчения симптомов рака легких, такие как кровотечение, или разблокирования дыхательных путей. Это также эффективный вариант для лечения очень маленьких опухолей легких, которые не могут быть надлежащим образом вылечены более традиционными способами.

Целевая терапия рака легких

Новое лечение рака легких в Израиле называют таргетной терапией, которая стала доступной и для иностранных пациентов. В отличие от традиционной химиотерапии, это биологические препараты блокируют рост и уничтожают злокачественные клетки не затрагивая нормальные клетки, останавливая рост опухоли. Целевая терапия имеет значительно меньше побочных эффектов. В настоящее время целевая терапия используются в первую очередь для 3 и 4 стадии рака легких, которые не ответили на другие виды лечения. Применяются такие препараты Erlotinib (Tarceva), Gefitinib (Iressa), Orizotinib (Xalkori) и Afatinib (Giotrif).

Выбор метода лечения опухоли легких за границей — это этап принятия очень важного решения, которое должно основываться на точных результатах диагностики и индивидуальных особенностей пациента. Обсуждение вопросов лечения с пациентом и его близкими является неотъемлемым элементом утверждения общей программы.

Цены на лечение рака легких в Израиле

Стоимость лечения рака легких за рубежом соответствует ценам на процедуры, назначенные лечащим врачем на основании результатов обследования. Примерный бюджет для иностранных пациентов можно получить у медконсультанта международного отдела клиники. Для этого пациенту необходимо прислать нам медицинское заключение.

Запрос на лечение рака легких в Израиле
Заполните контактную форму, поля * — обязательны.
Ваша информация
Ваше сообщение
Подтверждение