Лечение рака желудка в Израиле

Эффективное лечение рака желудка в Израиле основано на результатах диагностики опухоли. Лечение рака желудка за рубежом в израильском онкологическом центре Tel Aviv CLINIC предполагает применение хирургической операции по удалению опухоли, химиотерапии, облучения, биологической терапии. Это позволяет уничтожить оставшиеся раковые клетки, которые возможно остались после операции. Обследование и лечение больного раком желудка включает в себя клинико-инструментальное исследование опухолевого процесса, а также функциональное и лабораторное исследование органов и систем, так как редко бывает, особенно в пожилом возрасте, изолированное поражение одного. Одним из основных способов лечения рака желудка в Израиле является хирургический метод.

Объем операции определяется полным удалением первичного очага опухолевого поражения. Кроме удаления первичного очага в объем современной онкологической операции входит адекватное удаление зон возможного лимфогенного метастазирования. Такой подход к лечению рака желудка позволяет по результатам отдельных клиник повысить отдаленную 5-ти и 10-ти летнюю выживаемость больных раком желудка.

В случае небольшого размера первичных опухолей, расположенных в поверхностных слоях слизистой желудка, которые носят название карциномы (insitu) применение эндоскопической резекции слизистой обеспечивает хороший отдаленный результат, с большим успехом применяется в клинической практике и становится стандартом лечения рака желудка. Рак желудка — заболевания при котором происходит бесконтрольное деление и накопление клеток стенки желудка. При опухолях желудка, раковые клетки перестают выполнять свои функции и разрушают окружающие ткани.

Диагностика рака желудка в Израиле включает:

  • Гастроскопия
  • Анализ крови
  • Диагностическая лапароскопия
  • Определение онкомаркеров
  • Сцинтиграфия костей
  • Биопсия и ее ревизия
  • ПЭТ КТ

Комплексное лечение рака желудка в Израиле

Выбор схемы лечения рака желудка за рубежом в Tel Aviv CLINIC зависит от стадии заболевания, состояния пациента, сопутствующей патологии. Рак желудка, часто обнаруживается только после его распространения. Как и большинство видов рака, варианты лечения: лучевая терапия, химиотерапия, хирургическое вмешательство, или комбинацию из всех трех. Лечение рака желудка на стадии 0 и 1, обычно включает в себя только операции, часто частичную резекцию желудка (когда часть желудка удаляется).

Если необходимо, брюшные лимфатические узлы также могут быть удалены. Для стадий 2 и 3, гастрэктомия делается вместе с обязательным удалением брюшных лимфатических узлов. Чтобы снизить очень высокую вероятность рецидивов, врачи часто рекомендуют дополнительную химиотерапию и лучевую терапию после операции. На 4-й стадии, лечение рака желудка за рубежом направлено на облегчение симптомов. Это может включать в себя хирургию, химиотерапию или лучевую терапию.

Хирургическое лечение рака желудка — удаление опухоли в Израиле

Хирургия является наиболее распространенным методом лечения рака желудка, и, как правило гастрэктомия выполняется, если рак был обнаружен на достаточно раннем этапе, хирург сможет удалить только часть желудка, что называется частичной или субтотальной резекцией желудка. Если весь желудок удаляется, это называется тотальная гастрэктомия. После удаления опухоли желудка, иногда, прием пищи становится проблемой. Для тех, кто имел частичные резекции желудка, достаточно обычной диете могут быть возобновлены после заживления, но и для пациентов, которые имели общий гастрэктомия, определенные изменения должны быть сделаны, потому что еда теперь будет идти прямо от пищевода до тонкой кишки. Одним из примеров является витаминные добавки. Ежемесячные инъекции витамина В12 могут быть необходимы, поскольку он не может быть поглощен из пищи. Чтобы помочь пищеварению и комфорт, диетологи могут предложить соответствующую диету, скорее всего, с высоким содержанием белка и низким содержанием сахара. Они также рекомендуют часто небольшими порциями, а не три квадратных приема пищи в день.

Химиотерапия при лечении рака желудка

Химиотерапия включает в себя прием препаратов для борьбы с раком желудка и имеет системный характер. Как правило, вводится внутривенно, но могут быть введены перорально в некоторых случаях. Для многих пациентов с раком желудка, операция является основной лечения. Лечение рака желудка в Израиле включает внутрибрюшинную химиотерапию, которое вводится непосредственно в брюшную полость. Химиотерапия вводится непосредственно после операции по удалению опухоли желудка в пределах видимой области.

Цель состоит в том, чтобы уничтожить раковые клетки, которые остаются в брюшной полости после операции, усилить и сконцентрировать эффективность химиотерапии, улучшить поглощение и чувствительность раковых клеток. По сравнению с традиционной химиотерапией, внутрибрюшинная позволяет применение более высоких доз химиотерапии, действие которой ограничено брюшной полостью, что помогает уменьшить некоторые побочные эффекты. Процедура занимает от 6 до 12 часов. После шести недель восстановительного периода, пациенты получают традиционную, системную химиотерапия.

Радиотерапия аденокарциномы желудка

Лучевая терапия направлена непосредственно на опухоль желудка, с тем чтобы ее уменьшить. Лучевая терапия может быть сделана до операции, в некоторых случаях, чтобы уменьшить опухоль и активно применяется для лечения аденокарциномы желудка (рак железистой ткани в желудке), который является наиболее распространенным. Облучение рака желудка применяется в качестве внешней или внутренней лучевой терапии. Облучение обычно длится пять дней в неделю в течение нескольких недель.

Помните, чем раньше начато лечение рака желудка в Израиле, тем выше его эффективность!

В то время как стандартные протоколы были созданы для лечения практически всех видов рака, врачи часто изменяют их для отдельных пациентов. Эти изменения основаны на многих факторов, включая возраст больного, общее состояние здоровья и его индивидуальных особенностей. Цель — вылечить рак желудка или остановить его распространение или прогрессирование. Существующие протоколы лечения продолжают изменяться с помощью клинических исследований. Эти научные исследования необходимы, чтобы определить действительно ли новые методы лечения являются безопасными и эффективными. Лечение рака желудка за рубежом обеспечивает улучшение качества жизни поддерживающей терапией. Наши врачи имеют огромный опыт в лечении поздних стадий рака желудка. Кроме того, в нашей больнице доступны все диагностические и лечебные средства и медицинские технологии, а поддерживающая терапия делает лечение рака желудка более комфортным и удобным.

Запрос на лечение рака желудка в Израиле
Заполните контактную форму, поля * — обязательны.
Ваша информация
Ваше сообщение
Подтверждение