Лечение меланомы в Израиле

Современное лечение меланомы в Израиле предполагает различные методы терапии. Некоторые виды лечения меланомы за рубежом в израильском онкологическом центре Tel Aviv CLINIC являются стандартными, а некоторые из них инновационные и проходят клинические испытания, которые обеспечивают совершенствование существующих методов. Если результаты клинических исследований показывают, что новая терапия лучше, то такое лечение может стать стандартным. Пациенты из России, Украины, Казахстана и других стран СНГ также могут получить инновационное лечение меланомы в Израиле, если их лечение по месту жительства не эффективно.

Хирургическое лечение меланомы в Израиле

Рекомендуют несколько видов хирургического вмешательства. Первая — это операция биопсии, которая должна подтвердить диагноз. Если меланома полностью удалена во время операции, в дополнительной хирургии нет необходимости. Лимфатические узлы могут быть удалены, чтобы предотвратить распространение рака. Если меланома не была полностью удалена во время биопсии, хирург максимально удалит опухоль и некоторые нормальные ткани вокруг нее. Операция Мохса значительно снижает вероятность того, что раковые клетки останутся в этом районе. Ширина и глубина окружающей кожи, которая должна быть удалена, будет зависеть от толщины меланомы и степени инвазии в кожу.

Хирургическая операция Skin Graft применяется если удаляется большая площадь кожной ткани — хирург может делать пересадку кожи. В этой процедуре, врач будет использовать кожу с другой части тела, чтобы заменить кожу, которая была удалена. Придется обратить особое внимание на области, пока она заживает. Лимфатических узлов в области опухоли могут быть удалены, потому что меланома может распространяться через лимфатическую систему. Если патолог обнаруживает раковые клетки в лимфатических узлах, это может означать, что болезнь распространилась и на другие части тела.

Sentinel Lymph Node Biopsy — биопсия дозорного лимфаузла

Удаление сторожевых лимфатических узлов во время операции. Радиоактивные вещества и / или синий краситель вводятся вблизи опухоли и проходит через лимфатические протоки в лимфатические узлы. Первый лимфатических узлов для получения веществ или красителей удаляется для биопсии. Патолог рассматривает ткани под микроскопом на наличие раковых клеток. Если раковые клетки меланомы не найдены, дальнейшее удаление лимфатических узлов не нужно. После биопсии дозорных лимфоузлов, хирург удаляет опухоль.

Системное лечение меланомы в Израиле

Биологическая терапия — использование иммунной системы пациента для борьбы с раком. Препараты, сделанные в лаборатории используются для усиления иммунитета организма или восстановления естественной защиты организма от рака.

Этот вид лечения меланомы также называется биологическая иммунотерапия. Современное, наиболее эффективное лечение метастазирующей меланомы на поздних стадиях — клеточная иммунотерапия Adoptive Immunotherapy с применением новой технологии TIL — Tumor Infiltrating Lymphocyte, принцип действия которой заключается в значительном повышении иммунитета организма пациента и усилении активности клеток лимфоцитов типа Т, которые уничтожают злокачественные клетки и предотвращают возникновение рецидива меланомы. Информация о клинических испытаниях и новых, экспериментальных способах лечения меланомы можно получить обратившись к нам.

Иммунотерапия меланомы

Иммунотерапия включает использование противоопухолевых препаратов в сочетании с биологической терапией для укрепления иммунной системы, чтобы убить раковые клетки. Много пациентов с меланомой имеют мутированный ген BRAF. Препарат Zelboraf — Vemurafenib в сочетании с ингибитором MEK киназы GDC-0973: одновременно две целевых ключевых части BRAF / МЭК сигнального пути рака — эффективное лечение в Израиле метастатической меланомы на поздней стадии дает пациентам новую надежду: в сравнении со стандартной химиотерапией, лекарство улучшает прогноз выживаемости на 65%. Перед назначением курса лечения лекарством Зельбораф проводится BRAF тест с целью проверить, подходит ли препарат пациенту.

Новое лекарство KEYTRUDA (pembrolizumab) может стать спасением для пациентов с неоперабельной или метастатической меланомой на стадии прогрессирования заболевания. Рекомендуемая доза KEYTRUDA составляет 2 мг/кг и вводится в виде внутривенной инфузии в течение 30 минут каждые 3 недели. Pembrolizumab является высоко селективным моноклональным антителом IgG4, направленным против рецептора PD-1 на поверхности клетки. Препарат блокирует рецептор PD-1 и активирует PD-L1 и PD-L2. Этот механизм приводит к активации Т-клеток иммунной системы против опухоли.

Целевая терапия Ipilimumab

Целевая терапия является одним из видов лечения меланомы в Израиле, в котором используются лекарственные препараты, которые поражают опухолевые клетки, не затрагивая нормальных. Целевая терапия может быть использована в комбинации с химиотерапией в качестве адъювантной терапии. Вакцина от меланомы является одним из видов биологической терапии. Помогает иммунной системе распознавать и атаковать определенные типы раковых клеток.

Вакцинная терапия также может быть одним из видов целевой терапии. Ipilimumab принадлежит к группе препаратов, известных как моноклональные антитела, которые иногда называют целевой терапией, поскольку они работают на принципе воздействия на специфические белки (рецепторы) на поверхности клеток. Ipilimumab изменяет способ работы этих клеток и помогает иммунной системе эффективно уничтожать злокачественные клетки меланомы.

Как работает Ipilimumab

Существуют различные типы клеток в иммунной системе, которые помогают бороться с инфекциями и такими заболеваниями, как меланома. Одними из них являются Т-лимфоциты или Т-клетки, которые могут распознавать и уничтожать клетки меланомы. Т-клетки имеют на поверхности белок, который называется CTLA-4. Белок CTLA-4 отключает Т-клетки. Ipilimumab работает путем блокирования CTLA-4 в Т-клетках, чтобы они могли уничтожать клетки меланомы. Ipilimumab эффективно применяется для лечения меланомы, ее рецидивов или метастазов на другие участки тела, если пациенты уже принимали другие лекарства.

Комбинированное лечение метастатической меланомы прапаратами Yervoy и Nivolumab приводит к очень быстрому и значительному сокращение опухоли — три из четырех пациентов показали уменьшение размеров опухоли в течение первых трех месяцев и более 80% регрессии опухоли на момент первого сканирования — самый захватывающий прорыв в лечении рака кожи за последнее десятилетие.

Цены на лечение меланомы в Израиле

Стоимость определяется индивидуально для каждого пациента в соответствии с типом опухоли, стадии рака кожи, степени метастазирования и общего состояния здоровья больного. Цены на лечение меланомы в израильской клинике составляют от 15000 до 60000 USD. Использование новых способов, препаратов и методов приводят к минимизации вероятности рецидивов и снижению побочных эффектов лечения рака. Cпособность победить эту болезнь в краткосрочной перспективе позволяет выиграть время, чтобы выработать стратегию второй линии терапии. Регулярное обследование позволяет эффективно контролировать заболевание. Наблюдение онколога для своевременного обнаружения рецидива меланомы обязательно.

Запрос на лечение меланомы в Израиле
Заполните контактную форму, поля * — обязательны.
Ваша информация
Ваше сообщение
Подтверждение