Лучшие клиники Израиля

Клиники Израиля очень хорошо лечат. Современный медицинский центр Tel Aviv CLINIC использует новейшие методы лечения, а врачи имеют высочайшую квалификацию. Пациенты из России, Казахстана, США, где все больше людей предпочитают лечиться за границей, где высокие стандарты здравоохранения и качественная медицинская помощь.

Основным аргументом обращения в клиники Израиля у жителей России, Казахстана и других стран СНГ является низкий уровень качества лечения по месту жительства. Пациенты из США выбирают наш центр по причине относительно низкой стоимости лечения за рубежом при очень высоком качестве, которое не уступает американским медицинским учреждениям. Клиники Израиля имеют высокий рейтинг в мировой системе здравоохранения. Многопрофильный характер медицинского центра позволяет решать самые сложные клинические задачи, как в технологическом, так и в организационном плане.

Лучшие клиники Израиля и отзывы

В настоящее время израильские врачи из Tel Aviv CLINIC заслужили высокую степень доверия на международном уровне глобальной системы здравоохранения. В израильской клинике проводятся многие клинические иcследования  новых медицинских технологий и препаратов, международные программы медицинского менеджмента, включая обучение врачей и консультантов.

Благодаря удобному географическому положению страны, к нам можно в течение 3-4 часов легко приехать из стран СНГ, при этом для пациентов из России и Украины виза на въезд не требуется, а жители Казахстана получают визу в течение 24 часов, если есть приглашение на лечение в лучшие клиники Израиля. Международный отдел обслуживает пациентов и помогает их семьям, что обеспечивает глубокая интеграция программы медицинской помощи с учётом постоянно меняющихся потребностей для поддержки и дальнейшего внедрения научных достижений в области медицины. В центре внимания всегда остаётся доступная стоимость, ответственность медицинского персонала и высокое качество здравоохранения.

Медицинский центр Tel Aviv CLINIC сейчас является частью системы, которая объединяет несколько профильных учреждений в одну мощную организацию, в которой мы можем лучше обеспечить преимущества современных технологий и знания врачей. Клиники Израиля представляют одни из лучших объектов здравоохранения в мире, а там где люди не получают медицинской помощи, в которой они нуждаются, по многим причинам — они пользуются услугами провайдеров медицинского туризма. Мультидисциплинарный подход в организации процесса диагностики и лечения в израильской клинике обеспечивает тот результат, который соответствует ожиданиям пациентов, которые приезжают к нам с надеждой выздороветь.

Клиника в Израиле предлагает уникальное сочетание персонализированной медицинской помощи с учетом общего состояния здоровья больного, рассматривая каждого пациента как личность, с уважением к его культуре и уникальным потребностям, независимо от происхождения и вероисповедания. Огромным преимуществом лечения за рубежом в израильской клинике является идеальное сочетание: цена — качество, что абсолютно оправдывает тенденции роста сегмента медицинского туризма в Израиле и высокий спрос на лечение за границей.

Пациенты и их близкие, всегда обеспокоены как болезнью, так и тем, что сколько будет стоить лечение. Сегодня клиники Израиля предлагают большое количество вариантов медицинской помощи. Мы знаем, что пациенты должны иметь надежную и понятную информацию как об уровне качества, так и предстоящих расходах, чтобы решение о лечении за границей было максимально обоснованным. Международный отдел Tel Aviv CLINIC стремится обеспечить четкую, точную и правдивую информацию о качестве медицинской помощи, которую мы предлагаем всем нашим пациентам, гарантируя абсолютный уровень прозрачности.

Запрос на лечение в израильской клинике
Заполните контактную форму, поля * — обязательны.
Ваша информация
Ваше сообщение
Подтверждение