Медицинский центр в Израиле

Лечение рака полости рта в Израиле

Передовые методы лечения рака полости рта в Израиле не только сохраняют пациенту жизнь, а и обеспечивают ее достойное качество. Рак ротовой полости относится к раку, который развивается в любой из частей, которые составляют рот. В полости рта рак может возникнуть на губах, деснах, языке, внутрнней стороне щек, нёбе, рак миндалин и челюсти. Рак ротовой полости является одним из нескольких типов рака, сгруппированых в категории онкологии головы и шеи. Опухоли полости рта и другие онкологические заболевания головы и шеи часто рассматривается аналогично. Тесты и процедуры, используемые для диагностики рака полости рта в Израиле включают в себя:

Проводя медицинский осмотр, врач изучает губы и рот, чтобы искать возможные патологии — воспаленные участки, язвы и белые пятна (лейкоплакия). При обнаружении подозрительной ткани, врач может удалить образец клеток для процедуры лабораторного тестирования, который называется биопсией. Если результат биопсии диагностирует рак ротовой полости, следующим шагом является определение стадии, что может включать процедуру эндоскопии, исследуя область в горле на признаки того, что опухоль распространилась за пределы ротовой полости. Диагностические процедуры визуализации могут помочь определить степень метастазирования с использованием компьютерной томографии (КТ), магнитно-резонансной томографии (МРТ) и позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ) и другие.

Ранняя I стадия рака ротовой полости указывает на небольшую опухоль, ограниченную одной областью. IV стадия рака ротовой полости указывает на большие опухоли или метастазы на другие области головы, шеи или в другие области тела. Стадия онкологического заболевания помогает врачу определить варианты лечения рака ротовой полости за рубежом.

Варианты лечения рака полости рта в Израиле

Выбор метода лечения рака ротовой полости за рубежом зависит от локализации опухоли во рту и стадии, а также общего состояния здоровья пациента и его личных предпочтений. Возможно применение только одного типа лечения или в соответствии с результатами диагностики, пациенту может быть рекомендовано комплексное лечения рака ротовой полости в Израиле. Варианты обсуждает медицинский консилиум.

Хирургическое лечение рака полости рта в Израиле

Хирургическая операция по удалению опухоли представляет собой срез опухоли и немного здоровой ткани, которая ее окружает. Небольшая опухоль ротовой полости может быть удалена с помощью простой операции. Большие опухоли ротовой полости могут потребовать более сложных процедур, например, удаление части челюстной кости или части языка. Операция по удалению опухоли ротовой полости, которая метастазировала на шею — если раковые клетки распространились на лимфатические узлы в области шеи, хирург может рекомендовать удаление раковых лимфатических узлов и окружающих тканей в области шеи. После операции по удалению опухоли ротовой полости в Израиле, рекомендуется реконструктивная хирургия, чтобы восстановить внешний вид лица или помочь восстановить способность говорить и есть.

Возможна трансплантация кожи, мышц или костей из других частей тела для восстановления внешнего вида пациента. Имплантация зубов в Израиле может заменить естественные зубы. Хирургическое лечение рака ротовой полости в Израиле часто влияет на внешний вид пациента, а также его способность говорить, есть и глотать. Наши специалисты могут помочь справиться с этими изменениями.

Лучевая терапия

Радиационная терапия рака ротовой полости включает дистанционную лучевую терапию или брахитерапию с размещением радиоактивных зерен рядом с опухолью. На ранней стадии рака ротовой полости лучевая терапия может быть единственным видом лечения. Лучевая терапия также может быть использована после операции. В некоторых случаях, лучевая терапия может быть объединена с химиотерапией. Такое сочетание повышает эффективность лучевой терапии, хотя увеличивает побочные эффекты. В случаях метастатического рака ротовой полости, лучевая терапия может помочь уменьшить признаки и симптомы, вызванные раком, такие как боль. Побочные эффекты лучевой терапии могут включать сухость во рту, кариес, язвы в полости рта, кровоточивость десен, покраснение и ожогоподобные реакции кожи.

Химиотерапия

Химиотерапия при лечении рака ротовой полости в Израиле может быть дана в отдельно, либо в комбинации с другими способами лечения рака ротовой полости за рубежом. Химиотерапия может повысить эффективность лучевой терапии, так что два, часто в сочетании. Побочные эффекты химиотерапии зависят от получаемых препаратов и включают тошноту, рвоту и потерю волос.

Целевая терапия

Лечение рака полости рта в Израиле целевой терапией изменяет конкретные свойства раковых клеток, влияя на их рост. Препарат Цетуксимаб (Erbitux) является одним из средств таргетной терапии, одобренным для лечения рака головы и шеи в определенных ситуациях. Цетуксимаб останавливает действие белка, который чаще встречается у некоторых видов раковых клеток. Другие целевые препараты могут быть использованы в комбинации с химиотерапией или лучевой терапией.

Запрос на лечение рака полости рта в Израиле
Заполните контактную форму, поля * — обязательны.
Ваша информация
Ваше сообщение
Подтверждение