Онкологический центр в Израиле

Онкологический центр в Израиле проводит эффективное лечение рака, а международный отдел онкоцентра Tel Aviv CLINIC обеспечивает ​​создание абсолютно комфортной среды для эффективного лечения иностранных пациентов. При выборе лечения в израильском центре онкологии, пациенты учитывают множество факторов. Наиболее важными факторами являются качество медицинской помощи и безопасности. Программа Medical Tour Israel соответствует самым строгим критериям качества онкологического лечения за рубежом. Чтобы помочь пациентам принимать обоснованные решения, мы создали этот сайт с информацией о качестве медицинской помощи, которую мы предоставляем. Этот сайт обсуждает то, что мы делаем, чтобы улучшить наше обслуживание, а пациенты и их семьи могли получить первоклассную медицинскую помощь.

Онкологический центр Tel Aviv Clinic

Онкологический центр в Израиле стремится предоставить пациентам наилучшее лечение рака за рубежом при котором используется комплексный мультидисциплинарный подход, современные технологии чтобы определить наилучший план лечения и предоставляет значительную поддержку информационных услуг. Многие пациенты лечатся комбинацией хирургии, химиотерапии и лучевой терапии. Широкий спектр лечебных, реабилитационных и консультационных услуг, которые помогут Вам и Вашей семье справиться с физическими и эмоциональными последствиями рака. Как правило, амбулаторное лечение рака начинается с диагностики. Хирургия и стационарное лечение онкологических заболеваний, химиотерапия, облучение проходят на базе Университетской больницы в Тель Авиве.

Что такое лечение рака

Лечение рака имеет одну цель, хотя достичь этого можно по-разному. Цель состоит в том, чтобы уничтожить, изменить, удалить или контролировать раковые клетки. Полная ликвидация злокачественной опухоли дает надежду, что рак не будет распространяться или повторяться, что позволяет пациенту жить полноценной жизнью. Одним из наиболее важных факторов, влияющих на успешное лечение онкологии, является ранняя диагностика. Онкологический центр в Израиле является одним из ведущих в исследованиях новых методов диагностики и лечения рака, предлагая пациентам экспертные услуги в тесном сотрудничестве с некоторыми клиниками, которые являются лидерами исследований рака в мире.

Международный отдел Tel Aviv CLINIC сопровождает пациента на каждом этапе лечения рака с комплексной, образовательной, эмоциональной и духовной поддержкой. Группа координаторов тяжело работает на тяжелом пути пациента к выздоровлению. Борьба с раком ведется с использованием последних инноваций в медицине. Благодаря постоянным исследованиям, медицинский центр может предложить лечение рака, которое не доступен во многих странах. Клинические испытания новых методов онкологического лечения проводятся экспертной группой врачей-специалистов. Мы гордимся своей ролью в поиске новых, эффективных способов лечения рака.

Онкологический центр Tel Aviv CLINIC в Израиле

Институт рака является одним из самых всеобъемлющих, междисциплинарных программ лечения рака в Израиле. Этот центр передового опыта предлагает спектр услуг, начиная от современной диагностики, профилактики, лечения рака за рубежом. Пациент может обратиться к нам с совершенно разными проблемами и в любых ситуациях. Сушествует система, которая отслеживает состояние здоровья пациентов, заочно наблюдая их из года в год.

Онколог анализирует всю информацию о состоянии здоровья пациента, поступающую от других профильных специалистов. В ближайшем будущем мы планируем осуществить широкое внедрение телемедицины, с помощью которой диагностика и лечение в Израиле могут осуществляться дистанционно. Например, пациента может проконсультировать специалист из Tel Aviv CLINIC. К той же диагностике на расстоянии относится консультация врача по Skype — второе медицинское мнение (medical second opinion), которое уже сейчас применяется в нашем медицинском центре.  Очень хорошие результаты дает лечение рака груди, лечение меланомы, лечение рака простаты, рака щитовидной железы, лейкоза, лимфомы, лечение рака легких и лечение рака желудка и особенно опухолей головного мозга.

В Израиле и странах с развитой экономикой социальная ответственность государства в медицине разделена между частными и государственными клиниками. Этот механизм не только привлекает частные инвестиции в медицину, но и позволяет улучшить качество обслуживания. Медицинский туризм заинтересован в экономическом и социальном эффекте и наши врачи стремятся постоянно улучшать качество услуг, чтобы не потерять пациентов из-за рубежа.

Лечение рака в израильском онкологическом центре

Хирургия является наиболее распространенным методом лечения рака, вместе с эффективной системой управления боли. Химиотерапия включает целый ряд различных препаратов, которые используются для уничтожения раковых клеток или замедления их роста. Это может зачастую быть использовано в сочетании с другими методами лечения, как хирургия и облучение. ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография), сделала революцию в онкологической помощи, предоставляя детальную информацию для диагностики, планирования лечения и реабилитации. На ПЭТ-КТ, врач может обнаружить опухоль почти в три раза меньше, чем традиционные проверки на любой другой томографии. Это позволяет лучше определить, является ли опухоль злокачественной или доброкачественной.

Улучшение условий функционирования онкологического центра обеспечивается инвестициями, которые идут на техническое переоснащение и повышение качества услуг. Мы повышаем эффективность услуг, стандартизируем медицинскую технологию и проводим ее интеграцию в клинике. Онкологический центр в Израиле занимает первое место в обеспечении «правильного лечения рака», как это определено международными клиническими стандартами. Израильскому центру онкологии удалось добиться очень высокого уровня эффективности в лечении рака, применяя самые прогрессивные методы лечения злокачественных опухолей.

Запрос на лечение в израильском онкологическом центре
Заполните контактную форму, поля * — обязательны.
Ваша информация
Ваше сообщение
Подтверждение