Лечение рака простаты в Израиле

Комплексное лечение рака простаты в Израиле. Эффективное лечение рака предстательной железы за рубежом в израильском онкологическом центре Tel Aviv CLINIC. Вопрос о выборе метода лечения решается строго индивидуально в зависимости от результатов обследования и диагностики. Диагностика играет важную роль в обследовании человека, у которого подозревается рак простаты. Поскольку симптомы могут указывать на различные заболевания, необходимо пройти тестирование, чтобы точно определить причины симптоматики. Первоначальные тесты включают пальцевое ректальное исследование, а также анализ крови на PSA и анализ мочи на кровь или признаки инфекции. Анализы крови используются для выявления осложнений рака предстательной железы.

Ферменты в печени называются аланинаминотрансферазы и аспартатаминотрансферазы, уровень которых, как правило, повышен, когда рак распространился на печень. Тем не менее, уровни этих ферментов могут быть аномально высокими в ряде различных условий, которые не имеют ничего общего с раком. Щелочные фосфатазы — это чувствительный индикатор метастазов в печени и костях. Специфический антиген ПСА — фермент, вырабатываемый нормальных и ненормальных тканях предстательной железы, может быть повышен при простатите (воспаление предстательной железы), доброкачественной гипертрофии предстательной железы (аденома простаты), а также при раке предстательной железы. Тест на ПСА может быть более полезным с течением времени после рецидива и реакции на лечение рака простаты в Израиле. Одним из важных факторов, которые необходимо рассмотреть, является скорость, с которой ПСА с течением времени увеличилась на повторных измерениях.

Диагностика рака простаты в Израиле

Исследования визуализации помогают выявить размеры и расположение опухоли в простате, а также степень распространения этого заболевания. КТ или МРТ брюшной полости и малого таза: это лучший способ обнаружить степень первичного рака, а также отдаленные метастазы. Рентген грудной клетки показывает, распространился ли рак предстательной железы на легкие. УЗИ почек, мочевого пузыря и предстательной железы может быть использовано для оценки мочевого пузыря и признаков обструкции мочевыводящих путей в связи с увеличением простаты.

Цистоскопия это эндоскопическое тест, который может показать распространение рака простаты на уретру или мочевой пузырь. Сканирование костей Технеция 99m Tc обычно зарезервированы для мужчин с раком простаты, которые имеют глубокие боли в костях или перелом или у кого есть биопсии и высокий уровень ПСА (> 10-20 нг / мл) указывают на агрессивное заболевание. Если результаты медицинского обследования, лабораторных тестов, изображений и исследования показывают наличие рака предстательной железы, диагноз должен быть подтвержден путем отбора пробы опухоли (биопсия). Обычно 10-12 кусочков ткани извлекаются из разных частей предстательной железы.

Биопсия имеет очень важные последствия для плана лечения и прогноза на выздоровление после лечения рака предстательной железы в Израиле. Понимание размера опухоли, ее расположения, и насколько она распространилась (метастазы) является необходимым при составлении лечения рака предстательной железы за рубежом. Результаты диагностики являются наиболее важными факторами в выборе наилучшего способа для лечения рака простаты за рубежом. При этом учитываются и другие факторы, такие, как возраст, продолжительность жизни и риск рецидивов после лечения.

Варианты лечения рака простаты в Израиле

Тактика лечения рака предстательной железы за рубежом в израильском центре онкологической урологии Tel Aviv CLINIC зависит от возраста, общего состояния здоровья и степени распространения опухоли. План лечения является индивидуальным, в зависимости от отношения пациента к различным методам лечения и их возможным побочным эффектам.

Часто рак простаты растет медленно, и многие мужчины обходятся без лечения в течение некоторого времени. Для пожилых мужчин с другими серьезными медицинскими проблемами, риски, связанные с лечением, такие как хирургия, могут перевешивать потенциальную выгоду. Выжидательная тактика является консервативным режимом, который включает в себя регулярные посещения вашего уролога для контроля агрессивности рака с течением времени. Если злокачественная опухоль простаты начинает расти, онкоуролог может рекомендовать лечение рака предстательной железы в Израиле .

  • Радикальная простатэктомия — хирургическая операция по удалению всей предстательной железы показана при раке, которая ограничен предстательной железой и не вторгся другие близлежащие структуры, лимфатические узлы или отдаленные органы. Радикальная простатэктомия может быть в сочетании с лучевой терапией у мужчин с раком, который еще изолирован в области предстательной железы. Существует отличная выживаемость, если рак не распространился. Радикальная простатэктомия может быть выполнена как открытая операция, лапароскопическая хирургия, или роботизированная хирургия (робот-ассистированной радикальной простатэктомии). В настоящее время почти 70% радикальных операций простатэктомии производится с помощью хирургической системы робота Da Vinci. С точки зрения потери крови во время операции, боли и восстановления после процедуры, роботизированная хирургия системой Da Vinci имеет значительное преимущество.
  • Трансуретральная резекция простаты (ТУР) является альтернативой радикальной простатэктомии. Удаляется часть простаты через мочеиспускательный канал. Эта процедура используется для удаления ткани, которые блокируют поток мочи у больных с распространенным заболеванием или те, которые не подходят достаточно, чтобы пройти радикальную простатэктомию.
  • Лучевая терапия используются при раке предстательной железы и представляет: внешнее облучение и брахитерапию. Они используются для лечения рака простаты за рубежом, который не распространился за пределы предстательной железы. Лучевая терапия также используется для лечения рака, когда он метастазировал за пределы предстательной железы. Брахитерапия (внутреннее облучение) представляет собой разновидность лучевой терапии, при которой небольшие радиоактивные гранулы имплантируют в предстательную железу с помощью КТ или МРТ, чтобы точно размещать радиоактивные элементы. Брахитерапия сводит к минимуму воздействие облучения на окружающие нормальные ткани.
  • Гормональная терапия может быть использована в тех случаях, когда рак распространился в отдаленные регионы. Целью гормональной терапии является снижение уровня тестостерона, так как рак предстательной железы стимулируется тестостероном и андрогеномм. Гормонотерапия может применяться с операцией или с медикаментозным лечением. Часто, первоначальная реакция хорошая, но рак может развиваться с течением времени. Яички производят большую часть тестостерона, который стимулирует рост раковой опухоли. Хирургическое удаление обоих яичек (кастрация, или орхиэктомии) является лучшим способом остановить гормональную стимуляцию опухоли.
  • Химиотерапия может использоваться против рака простаты. Новые препараты, такие как доцетаксел (Таксотер), показали определенные перспективы в продлении выживания некоторых пациентов с обширным раком предстательной железы. Они могут также уменьшить боль, связанная с распространенным раком. Тем не менее, это происходит за счет значительных побочных эффектов, которые могут повлиять на качество жизни.
  • Криотерапия предназначена для рак локализован в пределах простаты, а также для мужчин, которые не в состоянии выдержать обычные методы лечения рака простаты в Израиле, такие как хирургия или лучевая. Есть несколько преимуществ использования этой процедуры во время хирургии и лучевой терапии. Существует меньше кровопотеря, пребывание в стационаре короче, сокращается время восстановления, и меньше боли, чем при традиционной хирургии. Долгосрочная эффективность этой процедуры неизвестна, потому что это новое лечение рака простаты за рубежом.
  • HIFU сфокусированный ультразвук высокой интенсивности был впервые разработан для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы и в настоящее время также используется как процедура для уничтожения злокачественных клеток. Эта процедура использует трансректальный ультразвук, которое сильно сфокусирован на небольшой площади, создавая высокую температуру 80 C-100 C, которая является смертельной для опухоли. Клинический опыт применения HIFU показал хорошие результаты и перспективы лечения рака предстательной железы в Израиле

Стоимость лечения рака простаты в Израиле

Стоимость лечения определяют цены на небходимые процедуры, которые входят в лечебный план. Например диагностика может стоить от 3500 дол. США, а цены на лечение рака простаты за рубежом в израильском онкологическом центре Tel Aviv CLINIC — от 12000 дол и выше в зависимости от стадии заболевания, объёма метастазов и выбранного метода лечения.

Запрос на лечение рака предстательной железы
Заполните контактную форму, поля * — обязательны.
Ваша информация
Ваше сообщение
Подтверждение