Медицинский центр в Израиле

Лечение псориаза в Израиле

Лечение псориаза в Израиле одно из самых эффективных во всем мире. Уникальное лечение псориаза в домашних условиях мазь от псориаза Psoral — сочетание минеральных и терапевтических элементов делают лечение псориаза быстрым, а последующие рецидивы заболевания менее болезненными. Мазь Psoral — абсолютно идеальное натуральное лечение псориаза в домашних условиях. Лечение в Израиле псориаза комплексное и носит индивидуальный характер. Задача врача подобрать такое лечение псориаза, которое будет эффективным и удобным (подходящим) именно для Вас. Уровень дерматологии в Израиле один из самых высоких в мире. В процессе подбора эффективного лечения псориаза роль пациента огромна. Принимать решение, как лечить псориаз, врач и пациент должны совместно. Доверие лечащему врачу, соблюдение назначенного режима лечения, своевременное обсуждение с врачом результатов лечения или неудобств, которое такое лечение псориаза вызывает — основа успеха.

Псориаз — хроническая болезнь, требующая к себе постоянного внимания. Лечить псориаз непросто и очень важно, чтобы врач и пациент были действовали в тесном сотрудничестве. Ни один из существующих методов лечения не дает полного выздоровления. Вылечить псориаз невозможно. Это обусловлено тем, что причина болезни пока не известна. Но современные средства позволяют взять болезнь под контроль! Во всем мире принята и доказала свою эффективность достаточно четкая схема подбора терапии, которая предполагает применение тех или иных средств и их различные комбинации (комбинированное лечение себореи и псориаза). Дерматология в Израиле разработала рекомендации в помощь врачу с тем, чтобы оптимизировать и максимально, на сколько это возможно, сократить процесс подбора наилучшей терапии. Врач выбирает методы лечения псориаза, основываясь на информации, собранной в анамнезе, оценке степени тяжести заболевания, возможных противопоказаниях для проведения той или иной терапии и ряде других факторов.

Ремиссия при псориазе

Ремиссия (от лат. remissio — ослабление) — временное ослабление (неполная ремиссия) или исчезновение (полная ремиссия) проявлений болезни. Существуют также понятия лекарственной ремиссии, когда пациент продолжает лечение псориаза, несмотря на видимое отсутствие проявлений болезни, и безлекарственной ремиссии, т.е. ремиссии с отменой препаратов. Состояний ремиссии достаточно много. Ремиссия также означает, что болезнь как таковая существует, но ее удалось взять под контроль. Это очень важно понимать пациентам с псориазом. Состояние ремиссии не означает, что лечение псориаза следует прекратить. Как правило, многие методы лечения псориаза предполагают режим «выхода в ремиссию», т.е. проведение такой терапии, которая позволяет достичь ремиссии, и режим «поддержания ремиссии», как правило, этот режим предполагает увеличение времени между приемом лекарств или проведением медицинских процедур, а также в этот период могут быть снижены дозы принимаемых препаратов.

Лечение псориаза Эффективное лечение псориаза — $99

Современное лечение псориаза в домашних условиях возвращает пациенту чувство свободы от болезни. Одним из наиболее эффективных средств для лечения псориаза в домашних условиях является крем Psoral — в отличие от большинства кремов для лечения псориаза, не содержит кортикостероиды. Идеально подходит для лечения псориаза у детей и беременных женщин. Его можно применять на различных стадиях болезни. Эффективность лечения псориаза мазью Psoral достигается благодаря входящим в его состав уникальным компонентам. А применение только натуральных веществ делает использование полностью безопасным.

Высокая и быстрая эффективность достигается за счет выраженного противовоспалительного и иммуномодулирующего действия основных компонентов. Важно отметить отсутствие побочных явлений и стойкий терапевтический эффект. Лечение псориаза с применением крема Psoral по эффективности эквивалентно 3 недельному курсу лечения псориаза на Мертвом море, а по стоимости на порядок дешевле, что дает возможность пациентам, не имеющим возможность приехать лечить псориаз на Мертвое море, лечить и контролировать псориаз дома — эффективное лечение псориаза в домашних условиях. Рекомендуемый объем для курса лечения псориаза 3 контейнера. Мазь от псориаза имеет разрешение и сертификат министерства здравоохранения Израиля, требования и стандарты которого являются одними из самых высоких в мире.

Принятые в настоящее время медицинским сообществом методы лечения псориаза условно можно разделить на классические — известные и вошедшие в мировую практику уже давно, и инновационные, появившиеся относительно недавно, 10-15 лет назад, и буквально перевернувшие представление как о самом заболевании, так и о том, каких результатов можно добиваться в лечении псориаза, особенно у пациентов с тяжелым и упорным течением болезни. Схемы лечения псориаза сугубо индивидуальны. Подбор наиболее эффективной и доступной терапии зависит от множества факторов, таких как: клиническая форма псориаза, распространенность поражения, активность кожного поражения, сопутствующие заболевания, возраст, пол.

Инновационные препараты лечения псориаза в Израиле

Препараты, созданные с помощью биотехнологий, или, по-другому, с помощью методов генной инженерии, поэтому такая терапия называется биологической терапией. Глубокое понимание процессов, происходящих при аутоиммунных заболеваниях, и обусловило появление биологической терапии. Биологическое лечение псориаза в Израиле характеризуется высокой специфичностью или, по-другому, узкой целенаправленностью действия. Биологические препараты нацелены на ключевые звенья воспалительной цепи. Таким образом, фокусное воздействие биологических агентов на воспалительные цитокины позволяет достичь высокой эффективности терапии, и меньшей выраженности побочных эффектов. Применение биологической терапии имеет свои ограничения, биологическая терапия не может быть назначена всем и каждому, требует консультации опытного специалиста. Одним из ярких примеров инновационных натуральных препаратов для лечения псориаза в домашних условиях является мазь Psoral — без кортикостероидов, иммунодепрессантов и побочных действий .

Лечение псориаза волосистой части головы

Большое значение отводится лечению и уходу за волосистой частью головы, т.к. наихудшее значение индекса качества жизни отмечается у больных псориазом именно такой локализации. Одним из новых и очень эффективных средств для этой цели является крем Psoral, с кератолитическими и кераторегулирующими свойствами. Данное лечение псориаза волосистой части головы ингибирует выработку медиатора воспаления – оксида азота (в активированных макрофагах), содержание которого при псориазе повышено в 10 раз по сравнению с непораженной кожей, и таким образом оказывает противовоспалительное действие и уменьшает зуд. Действие крема Psoral обеспечивает активацию аденилатциклазы и накопление циркулирующего аденазинмонофосфата в клетке, снижает протеинкиназу и угнетает Т–клеточную аттракцию, способствуя уменьшению лейкотриена С4, уровень которого повышен при псориазе.

Лечение псориаза волосистой части головы для достижения хороших результатов (исчезновение покраснения, инфильтрации, шелушения, зуда) составляет в среднем около 8 недель, при этом мазь наносится 3 — 5 раза в неделю на 15-25 минут, после чего голову моют шампунем, предварительно оставив его на 3–4 минуты. Опыт применения мази Psoral у 5 больных псориазом волосистой части головы, привела к клиническому излечению у 4 и значительному улучшению – у одного больного, позволяет сделать вывод о высокой терапевтической эффективности этого препарата. Преимуществом данного метода лечения являются отсутствие побочных проявлений, удобство в применении и высокие косметические качества.

Комплексное лечение псориаза в Израиле

Лечение псориаза в Израиле является комплексным. Диагностика и программа лечения псориаза врач учитывает и индивидуальное состояние организма пациента. Обследование включает все необходимые анализы, а иногда биопсию кожи. Больших успехов достигли дерматологи при лечении псориаза за рубежом и особенно в Израиле, именно поэтому многим пациентам рекомендуют лечение псориаза за границей. Оценка степени поражения, типа псориаза позволяет назначит наиболее эффективное лечение псориаза в Израиле — рекомендовать индивидуальную схему: лечение псориаза в домашних условиях. Лечение псориаза в стационаре клиники — курс интенсивной терапии, фототерапия, иммуномодулирующие препараты и наружное лечение, процедуры очистки, лазерное лечение псориаза аппаратом MultiClear. Применяются симптоматические, нестероидные противовоспалительные препараты, глюкокортикостероиды и противовоспалительные медикаменты.

ПУВА-терапия — это комбинированное лечение псориаза в Израиле комплексом лекарственных кремов и мягких длинноволновых ультрафиолетовых лучей. Пациент принимает внутрь препараты или наносит на кожу мази от псориаза. Через 2-3 часа в течение нескольких минут загорает под ультрафиолетовыми лучами в специальной кабине. Воздействию ультрафиолетового облучения подвергают все тело или отдельные его участки. Лечение псориаза назначается индивидуально, от 10 до 30 сеансов, в зависимости от формы и тяжести заболевания. Средняя стоимость такого лечения от 15000 $ занимает по времени до нескольких недель. Оценка качества лечения псориаза включает скорость достижения ремиссии, время сохранения ремиссии — положительный клинический эффект, улучшение качества жизни пациента. При всей высокой эффективности наружных кортикостероидных препаратов они имеют ряд нежелательных побочных действий при длительном применении (атрофия кожи, гипертрихоз, телеангиэктазии, стероидные акне, подавление функции надпочечников).

Лечение псориаза на Мертвом море

Стандартное лечение псориаза в Израиле включает в себя четыре недели пребывания на солнце в сочетании с купанием в Мертвом море. Натуральные методы лечения псориаза используются исключительно для увлажнение кожи, и могут быть использованы вместо обычных процедур, таких как кортизон. Воздействие на пациента уникального сочетания воды, климата и солнца является основой лечения псориаза. Недавнее исследование показало, что купание в воде Мертвого моря, без солнца, дает в среднем повышение эффективности лечения на 20%; солнечные ванны в сочетании с купанием в Мертвом море — 83,4%. Длительность полезного пребывания на солнце было исследовано и определено. Например, исследование, проведенное в июле и августе привели к выводу, что значительные улучшения произошли у пациентов, которые провели всего три часа в день на солнце.

Дополнительные преимущества лечения Мертвого моря — снижение риска развития рака кожи. Хотя солнечные ванны является наиболее важной частью лечения псориаза на Мертвом море, не существует доказательств повышенного риска развития рака кожи. После лечения псориаза в Израиле пациенты могут жить полноценной и активной жизнью. Системное лечение псориаза в домашних условиях с применением натурального крема Psoral обеспечивает абсолютный контроль псориаза — уменьшаются или вовсе исчезают высыпания, прекращаются зуд и шелушение, кожа очищается и приобретает здоровый вид. Psoral создан для лечения псориаза и профилактики обострений, с целью повысить качество жизни пациентов, а иногда и вовсе заставить на долгие годы забыть об этой болезни.

Запрос на лечение псориаза в Израиле
Заполните контактную форму, поля * — обязательны.
Ваша информация
Ваше сообщение
Подтверждение