Лечение аденомы простаты в Израиле

Современное лечение аденомы простаты в Израиле — эффективное лечение аденомы предстательной железы за рубежом в израильском урологическом центре Tel Aviv CLINIC. Почти 16% объема урологических консультаций занимает аденома простаты. После 40 лет, более 50% мужчин страдают от различных форм гиперплазии предстательной железы, которая растет в прямой пропорции с возрастом, достигая 90% к 85 годам. Простата представляет собой структуру, часть мужского полового аппарата, который окружает мочевой пузырь.

У мужчин с нормальной продукцией андрогенов, с возрастом, предстательная железы имеет тенденцию к увеличению ее общего объема (доброкачественная гиперплазия простаты), что может привести к сужению уретры и проблемам мочеиспускания. Естественная эволюция аденомы предстательной железы имеет три этапа: микроскопическая фаза, макроскопическая фаза, клиническая стадия.

Лечение аденомы предстательной железы в Израиле имеет широкий спектр разнообразных методов, которые представляют лекарственное и хирургическое лечение аденомы простаты за рубежом. Капсула предстательной железы является упругой и когда железа увеличивается в размерах, она сжимает мочеиспускательный канал. Гиперплазия простаты приводит к изменениям в естественном мочеиспускании и делает его более частым, неполным, мочевой пузырь не опустошается полностью.

Остатки мочи способствуют возникновению бактериальной инфекции мочевых путей — острый и хронический простатит, рак предстательной железы, цистит, уретрит, которые ограничивают нормальную повседневную деятельность, что требует адаптации в соответствии с мочевыми проблемами. Осложнения заболевания включают: камни в мочевом пузыре, который является результатом застоя мочи в мочевом пузыре, воспаление предстательной железы, инфекции мочевыводящих путей, острый эпидидимит и т.д.

  • Диагностика аденомы простаты в Израиле довольно простая, с появлением такого метода, как ультразвук. Обычное ультразвуковое исследование предстательной железы, не говоря уже о такой более модифицированной форме, как трансректальное ультразвуковое исследование, может подтвердить увеличение предстательной железы. До появления УЗИ, основным методом диагностики заболеваний предстательной железы был пальцевое ректальное исследование. В диагностике аденомы простаты также играет важную роль анализ крови на ПСА, который позволяет различать рак простаты от доброкачественной гиперплазии.

Варианты лечения аденомы простаты в Израиле

Для более, чем половины пациентов с доброкачественной гиперплазией необходима операция, остальные могут получить медикаментозное лечение аденомы простаты за рубежом в Tel Aviv CLINIC, чтобы избавиться от расстройств с мочеиспусканим. Основной целью является уменьшение объема предстательной железы для нормального мочеиспускания, снижения риска возникновения камней, полипов, дивертикулита, инфекции или рака простаты, минимизации рисков проблем, которые в конечном итоге могут привести к потере функции почек.

Хирургическое удаление аденомы предстательной железы в Израиле использует передовые методы эндоскопической хирургии — трансуретральная резекция аденомы простаты с фрагментацией. Средняя продолжительность операции около 1 часа. На следующий день извлекается мочевой катетер и через 2 дня пациент выписывается на амбулаторное наблюдение.

Медикаментозное лечение аденомы простаты в Израиле

Лекарственное лечение гиперплазии предстательной железы за рубежом направлено на гормональный аспект заболевания. Финастерид является ответственным за ингибирование 5-альфа-редуктазы, фермента, ответственного за превращение тестостерона в дигидротестостерон (ДГТ), и значительно снижает симптомы. Альфа-адреноблокаторы быстро определяет рост мочи. Курс Anti-фермента ароматазы отвечает за преобразование гормонов андрогенов в эстрогены. Прием 200 мг селена ежедневно, не только значительно снижают риск возникновения рака предстательной железы, но и других видов рака тоже. Важно увеличение потребления витамина Е в качестве защитного фактора против онкологических опухолей простаты. После 50 лет каждый человек должен потреблять не менее 240 мг витамина Е.

Хирургическое удаление аденомы простаты в Израиле

Лечение аденомы простаты в Израиле зеленым лазером GreenLight PV ™ System. Фотоселективная вапоризация простаты (PVP) представляет собой минимально инвазивное лечение аденомы предстательной железы за рубежом. Хирургическая система, называемая GreenLight PV ™ System, использует специально разработанный лазер высокой мощности 80 Вт на длине волны 532 нм. Для доставки лазерного излучения используется оптическое волокно, которое направляется в предстательную железу через лазерный цистоскоп. Лазерный луч направлен на аденому в обе боковые и среднюю доли под углом 70 ° по отношению к оси волокна в контактном режиме.

Лазерное излучение избирательно поглощается гемоглобином, а глубина проникновения лазера составляет 800 мкм, что приводит к высокой объемной плотности мощности внутри тканей и создает очень эффективное испарение ткани. В дополнение к эффекту испарения, лазерный луч вызывает тонкие зоны коагуляции в остальных тканях. Протяженность зоны коагуляции ограничивается 1-2 мм из-за мелкой оптической глубины проникновения лазера. Эффект коагуляции создает гемостаз и обеспечивает практически бескровную процедуру.

Удаление аденомы предстательной железы в Израиле зеленым лазером GreenLight PV ™ System проводится в амбулаторных условиях, как правило, при среднем объеме аденомы простаты размером (50 г) в течение 30 минут. После завершения процедуры фотоселективной вапоризации простаты, пациенты ощущают немедленное облегчение и значительные улучшения в области оценки симптомов. Послеоперационные побочные эффекты минимальны и кратковременны.

Поскольку процедура GreenLight PVP не вызывает глубокие термические повреждения или некроз тканей, нет необходимости в госпитализации и многие пациенты отправляются домой без катетера. В исключительных случаях, при установке катетера, его как правило, снимают в течение 24 часов после лечения. Осложнения редки и включают ретроградную эякуляцию и легкую дизурию. Недостатком фотоселективной вапоризации GreenLight PV ™ System является вероятность рецидива аденомы.

Трансуретральная электро-вапоризация аденомы простаты

Трансуретральная электро-вапоризация простаты в Израиле (TUEVAP) представляет собой новую модификацию традиционной операции трансуретральной резекции предстательной железы. Процедура включает удаление аденомы предстательной железы с использованием специального ролика-электрода с уникальными канавками для открытия мочеиспускательного канала, при этом, сохраняя высокий клинический и хирургический стандарт. Трансуретральная электро-вапоризация (TUEVAP) представляет собой самое безопасное удаление аденомы предстательной железы в Израиле с минимальными побочными эффектами. Клинические данные доказали, что трансуретральная электро-вапоризация простаты за рубежом полностью сохраняет эректильную функцию и обеспечивает нормальное мочеиспускание.

Метод трансуретральной электро-вапоризации, как никакой другой вариант, обеспечивает радикальное и немедленное облегчение симптомов при одновременном предоставлении значительных результатов с отсутствием побочных эффектов. Трансуретральная электро-вапоризация является быстрой и простой формой амбулаторного лечения, которая значительно улучшает как субъективные (облегчение симптомов) и объективные результаты успешного удаления аденомы предстательной железы в Израиле. Другие минимально инвазивные варианты требуют компромиссов, которые принимают врач и пациент.. С процедурой, трансуретральной электро-вапоризации, в нашей клинике нет никаких компромиссов, симптомы пациента исчезают и он выздоравливает.

Лазерная энуклеация аденомы простаты (HoLEP)

Гольмиевая лазерная энуклеация предстательной железы (HoLEP) является современной альтернативой стандартной трансуретральной резекции (ТУР) и требует около 3 дней госпитализации. Лазерная энуклеация аденомы простаты в Израиле особенно показана для мужчин с относительно большим размером простаты (более 60mls в размере) и мужчин, принимающих на лекарства для разжижения крови, такие как варфарин, аспирин или клопидогрель. Операция HoLEP как правило, не влияет на эректильную функцию.

Цены на лечение аденомы простаты в Израиле

Стоимость удаления аденомы простаты за рубежом, в зависимости от вида хирургической процедуры, объема операции и общего состояния здоровья пациента, может составить около 12000 — 18000 дол. США.

Запрос на лечение аденомы простаты
Заполните контактную форму, поля * — обязательны.
Ваша информация
Ваше сообщение
Подтверждение