Медицинский центр в Израиле

Лечение метастаз в Израиле

Успешное лечение метастазов в Израиле зависит от вида опухоли и стадии рака. Системное лечение метастаз за рубежом в израильском онкологическом центре обеспечивает хороший прогноз. Метастатический рак представляет собой рак, который распространился в другие органы от места, где он впервые возник. Метастатический рак имеет то же название и тот же тип раковых клеток, как и в первоначальной опухоли. Наиболее распространенные места метастазов рака являются легкие, кости и печень. Лечение метастатического рака в Израиле обычно зависит от типа рака, размера, расположения и количества метастатических опухолей, образованных злокачественными клетками. Процесс распространения злокачественных клеток на другие части тела называется метастазированием. Например, рак молочной железы, который распространяется в легкие и образует метастатические опухоли рака груди, а не рака легких.

Метастатические раковые клетки и клетки из первоначальной опухоли обычно имеют некоторые молекулярные общие черты, такие, как наличие определенных белков или изменений специфических хромосом. Хотя некоторые типы метастатического рака могут быть излечены и основной целью лечения является контроль роста рака или облегчение симптомов, вызванных им. Во многих случаях лечение метастазов в Израиле продлевает жизнь. Большинство людей в странах СНГ, которые умирают от рака — умирают от метастазов. Практически все виды рака, включая рак крови и лимфатической системы (лейкемия, множественная миелома и лимфома), могут образовывать метастатические опухоли. Наиболее распространенными местами метастазов рака являются легкие, кости и печень. Хотя большинство видов рака имеют возможность распространиться на различных частях тела, они обычно распространяются на одни области чаще, чем на другие. Три наиболее распространенные места метастазов, за исключением лимфатических узлов, для нескольких типов рака:

Метастазирование раковых клеток обычно включает в себя следующие этапы:

  • Местное вторжение в близлежащие ткани.
  • Раковые клетки вторгаются и перемещаются по стенам близлежащих лимфатических сосудов.
  • Раковые клетки двигаются через лимфатическую систему и кровь в другие части тела. Затем они проникают в стенки капилляров и мигрировать в окружающие ткани.
  • Распространение: Раковые клетки размножаются в отдаленном месте, чтобы сформировать небольшие опухоли известные как микрометастазы.
  • Ангиогенез: микрометастазы стимулируют рост новых кровеносных сосудов для улучшения кровоснабжения, необходимого для получения кислорода и питательных веществ, необходимых для продолжения роста опухоли.

Поскольку рак лимфатической системы или рак крови уже находится внутри лимфатических сосудов, лимфатических узлов или кровеносных сосудов, то процесс метастазирования в таких случаях имеет более активный характер. Способность раковых клеток к метастазированию зависит от их индивидуальных свойств, свойств доброкачественных клеток, включая клетки иммунной системы, присутствующих в области опухоли и свойств клеток в лимфатической системе или кровотоке. Не все раковые клетки сами по себе обладают способностью к метастазированию. Кроме того, клетки имунной системы в исходном местоположении опухоли могут блокировать метастазирование раковых клеток. Кроме того, достижение раковых клеток другого места в организме не гарантирует того, что образуется метастатические опухоли. Метастатические клетки рака могут находиться в состоянии покоя (не расти) в отдаленном месте в течение многих лет, прежде чем начинают расти снова.

Диагностика метастатического рака

Некоторые люди с метастатическими опухолями не имеют симптомов. Их метастазы могут быть обнаружены с помощью различных тестов. Метастазы, которые распространяются на кости могут вызвать боль и могут привести к переломам костей. Рак, который распространяется на мозг, может вызывать различные симптомы, включая головную боль, судороги и неустойчивость. Одышка может быть признаком метастазов в легких. Вздутие живота или желтуха (пожелтение кожи) может означать, что рак метастазировал в печень. Иногда первичная опухоль обнаружевается только после того как уже есть метастазы. Например, человек, у которого рак предстательной железы распространился в тазовые кости, может иметь боль в пояснице (вызванных раком в костях), прежде чем он испытывает какие то симптомы от первоначальной опухоли в простате.

В большинстве случаев, когда метастатические опухоли найдены первыми, первичный рак также может быть обнаружен. Поиск первичного рака может включать в себя лабораторные анализы, рентген, компьютерная томография (КТ), магнитно-резонансная томография (МРТ), позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ) и другие процедуры. У некоторых пациентов диагностируют метастатическую опухоль, но первичная опухоль может быть и не найдена, несмотря на обширные тесты, потому что она либо слишком мала или полностью регрессировала. Патологоанатом знает, что характер опухоли метастатический и определяется как рак неизвестного первичного происхождения (CUP). Потому что диагностические методы постоянно совершенствуются. Если человек, который получил ранее лечение от рака, получает либо тот же диагноз метастатического рака во второй раз, либо это новый первичный рак.

Методы лечения метастазов в Израиле

Метастатический рак лечат за рубежом с помощью системной терапии (химиотерапия, биологическая терапия, таргетная (целевая) терапия, гормональная терапия), местное лечение метастазов в Израиле включает хирургию, лучевую терапию или комбинацию этих методов. Выбор лечения зависит в основном от типа первичного рака, размера, местоположения и количества метастатических опухолей, возраста пациента и общего состояния здоровья, а также от видов лечения пациента в прошлом. Онкологический центр в Израиле разрабатывает новые способы, чтобы убить или остановить рост раковых клеток и метастазов, в том числе новые способы иммунотерапии. Исследователи нашли способы нарушить отдельные этапы метастатического процесса. Клинические испытания являются важным шагом в улучшении онкологической помощи. Результаты онкологических исследований привели к прогрессу не только в лечении рака, но и в выявлении, диагностике и профилактике заболеваний.

Системное и местное лечение метастатических опухолей

Во многих случаях, особенно если рак распространился в кости, используется системное лечение метастаз в Израиле, потому оно может убить раковые клетки, которые распространились по всему телу. Местное лечение метастазов за рубежом очень эффективно, когда есть одна или несколько областей распространения рака, которые являются более продвинутыми, чем другие, и требуют немедленного лечения. Местное лечение включает внешнюю лучевую терапию, хирургию, и связанные с ними технологии.

Запрос на лечение метастазов в Израиле
Заполните контактную форму, поля * — обязательны.
Ваша информация
Ваше сообщение
Подтверждение