Лечение рака глотки (горла) в Израиле

Эффективное лечение рака глотки в Израиле обеспечивает пациентам очень высокий процент выздоровления. Инновационное лечение рака горла за рубежом в израильском онкологическом центре Tel Aviv CLINIC возврашает людям нормальное качество жизни. Рак горла представляет собой злокачественную опухоль, которая развивается в горле, голосовых связках или миндалинах. Горло представляет собой мышечную трубку, которая начинается от носа и заканчивается в шее. Голосовые связки находятся чуть ниже горла и также подвержены раку горла.

Злокачественная опухоль глотки может также повлиять на надгортанник, который действует как крышка для дыхательного горла. Рак миндалин — другая форма рака горла, влияет на миндалины, которые расположены на задней стенке глотки. Можно снизить риск рака горла, если не курить и ограничить употребление алкоголя.

Чтобы диагностировать рак глотки (горла), врач может использовать эндоскоп, чтобы внимательно посмотреть горло. Специальная камера на конце эндоскопа передает изображение на экран монитора, на котором врач наблюдает за признаками нарушений в горле. Другой тип диагностики рака горла в Израиле предполагает использование ларингоскопии. Если во время эндоскопии или ларингоскопии обнаружены подозрительные нарушения, врач может провести биопсию, чтобы собрать образец ткани, который отправляется в лабораторию для тестирования.

В список диагностических исследований входит компьютерная томография (КТ), магнитно-резонансная томография (МРТ) и позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ), которые могут помочь врачу определить стадию рака горла и степень его метастазирования. Результаты диагностики помогают определить варианты комплексного лечения рака глотки (горла) за рубежом.

  • Стадия рака горла характеризуется римскими цифрами I по IV. Каждый подтип рака горла имеет свои собственные критерии для каждой стадии. Начальная стадия рака горла указывает на небольшую опухоль ограниченную областью горла. Поздние стадии указывают на более распространенный рак, а IV стадия является наиболее продвинутой и опасной, когда требуется интенсивное, системное лечение рака горла в Израиле.
  • Варианты онкологической терапии зависят от многих факторов, таких как расположение и стадия рака глотки (горла), типа клеток, общее состояние здоровья и личные предпочтения пациента. Обсудить преимущества и риски каждого из вариантов можно с врачом. Вместе можно определить, какое лечение рака горла за рубежом будет наиболее подходящим.

Методы лечения рака глотки (горла) в Израиле

Лучевая терапия является одним из наиболее эффективных методов лечения рака горла за рубежом и может быть как внешней, так и внутренней, когда небольшие радиоактивные семена могут быть размещены рядом с опухолью. Внутренняя лучевая терапия называется брахитерапией. Для лечения ранних стадий онкологии горла лучевая терапия может быть единственным методом, который необходим. Для более поздних стадий рака горла, лучевая терапия может сочетаться с химиотерапией или операцией. В очень поздних стадиях заболевания, лучевая терапия может быть использована для уменьшения признаков и симптомов и сделать вас более удобным.

Хирургическое удаление опухоли горла

Хирургическое лечение рака глотки в Израиле зависит от расположения опухоли в горле и стадии рака. На ранней стадии заболевания проводится эндоскопическая операция на поверхности горла или голосовых связках. Врач вводит эндоскоп в горло и голосовые связки, а затем управляет операцией с помощью специальных хирургических инструментов или лазером. Используя эти инструменты, врач может соскоблить, вырезать или удалить злокачественные клетки лазером.

При небольших опухолях, доктор может удалить часть области голосовых связок, пострадавших от рака, оставив большую часть насколько это возможно, чтобы сохранить способность пациента говорить и дышать нормально. При более крупных, более обширных опухолях иногда необходимо полностью удалить голосовые связкиларингэктомия. В горле делается отверстие (стома), чтобы позволить больному дышать (трахеотомия).

Если всю глотку и горло удаляют, есть несколько вариантов для восстановления речи. Логопед учит пациента говорить без голосовых связок. Хирургическая операция по удалению всей или части горла (частичная резекция глотки) — часть, которую удаляют, может быть восстановлена для того, чтобы позволить пациенту нормально глотать пищу. Хирургическая операция по полному удалению всего горла обычно включает в себя удаление также и голосовых связок с опцией восстановления горла.

Если рак глотки (горла) распространился глубоко в шею, врачи Tel Aviv CLINIC могут рекомендовать операцию по удалению некоторых или всех лимфатических узлов, чтобы увидеть, содержат ли они злокачественные клетки. Хирургия несет в себе риск кровотечения и инфекции. Возможные и другие осложнения, такие как трудность речи или глотания, которые зависят от конкретной, применяемой процедуры.

Химиотерапия рака глотки за рубежом

Системное лечение рака горла в Израиле химиотерапией часто используется вместе с лучевой терапией. Некоторые препараты химиотерапии делают раковые клетки более чувствительными к лучевой терапии. Но сочетание химиотерапии и лучевой терапии несколько увеличивает побочные эффекты обоих методов. Эффективность комбинированного лечения рака горла за рубежом перевешивает эти недостатки побочных эффектов.

Целевая терапия рака глотки в Израиле

Целевое лечение рака горла в Израиле использует определенные дефекты в раковые клетках, которые стимулируют рост клеток. Цетуксимаб (Эрбитукс) является одним таргетной терапии одобрен для лечения рака горла за рубежом в определенных ситуациях. Цетуксимаб останавливает действие белка, который содержится во многих типах здоровых клеток, но является более распространенным в определенных типах злокачественных клеток. Другие целевые препараты изучаются в клинических испытаниях. Целевые препараты могут быть использованы в комбинации с химиотерапией или лучевой терапии.

Реабилитация после лечения

Лечение рака глотки (горла) часто вызывает осложнения, которые могут потребовать реабилитации со специалистами Tel Aviv CLINIC, чтобы вернуть пациенту способность глотать, есть твердую пищу и разговаривать. Во время и после онкологического лечения горла, врач назначает уход за хирургическим отверстием в горле после трахеотомии, а также курс восстановления речи с логопедом. Реабилитация может также включать лечение осложнений, возникших после интенсивной хирургии.

Запрос на лечение рака горла в Израиле
Заполните контактную форму, поля * — обязательны.
Ваша информация
Ваше сообщение
Подтверждение