Медицинский центр в Израиле

Лечение лимфомы Ходжкина в Израиле

Современное лечение лимфомы Ходжкина в Израиле — комплексное лечение лимфогранулематоза за рубежом. Многие люди идут к врачам с необъяснимыми опухолями в шее, подмышками или в паху, но большинство из них не является лимфомой Ходжкина. Болезнь Ходжкина встречается редко и симптомы могут быть похожи на другие заболевания, Национальный институт здравоохранения и центр онкологической гематологии в Израиле определили направление и руководящие принципы для врачей общей практики, чтобы помочь им решить, каких пациентов необходимо диагностировать в срочном порядке. Если лимфатические узлы продолжительное время остаются увеличенными без очевидных причин, необходимо срочное обследование, которое, вероятно, начнется с рентгена грудной клетки и анализов крови, чтобы проверить общее состояние здоровья и увидеть, как функционируют печень и почки.

Биопсию лимфоузлов является основным способом узнать наверняка, почему лимфатические узлы увеличены — их удаляют и рассматривают под микроскопом. Это небольшая операция, которая проводится амбулаторно или требует одного дня госпитализации в израильской клинике. Если у пациента есть другие симптомы, кроме увеличенных лимфоузлов на шее, под мышками или в паху, проводится компьютерная томография КТ. Это сканирование, которое создает подробную картину внутри организма. Делается КТ грудной клетки, брюшной полости или таза. Сканирование показывает любые лимфатические узлы, пострадавшие от лимфомы Ходжкина. Радиолог перед сканированием может предложить пить жидкость, которая называется контрастным веществом и делает изображение яснее. Если биопсия и КТ показывают на лимфому Ходжкина могут понадобиться и другие диагностические тесты, чтобы выяснить, какой именно тип лимфогранулематоза и где он находится в организме.

Диагностика болезни Ходжкина за рубежом

Пациенту придется регулярно сдавать анализы крови на протяжении всего лечения лимфомы Ходжкина в Израиле, чтобы контролировать, насколько хорошо работают печень и почки. Анализ крови покажет уровень сывороточного альбумина, СОЭ — скорость оседания эритроцитов, ЛДГ лактатдегидрогеназы. Эти тесты используются как прогностические факторы и могут указать, как пациент будет реагировать на лечение лимфомы Ходжкина за рубежом. Таким образом, тесты крови используются, чтобы помочь определить какое лечение лимфогранулематоза в Израиле необходимо для определенной стадии болезни Ходжкина. Использование МРТ особенно эффективно для визуализации мягких тканей, мозга и центральной нервной системы. Позитронно-эммисионная томография ПЭТ может показать, являются ли увеличенные лимфатические узлы рубцовой тканью или лимфогранулематозом.

Лимфатические узлы иногда могут быть увеличены из-за инфекции в прошлом. ПЭТ также используется во время и после лечения лимфомы Ходжкина в Израиле для контроля результатов онкологической терапии. ПЭТ-КТ является сочетание ПЭТ и КТ и позволяет врачу увидеть любые изменения в деятельности клеток и точно знать, где изменения происходят. ПЭТ-КТ часто используется во время или после лечения лимфогранулематоза в израильском центре онкогематологии. Биопсия костного мозга показывает отсутствие или наличие злокачественных клеток в костном мозге, так как это влияет на лечение лимфомы Ходжкина в Израиле, которое может понадобиться. У детей эта процедура проводится под общим наркозом, если необходимо. Диагностика лимфогранулематоза за рубежом может варьироваться от одного человека к другому в зависимости от их симптомов и точной медицинской ситуации.

Лечение лимфомы Ходжкина в Израиле

Комплексное лечение лимфомы Ходжкина за рубежом в израильской клинике онкогематологии как правило, очень успешно, и многие люди выздоравливают. Какое лечение лимфогранулематоза необходимо, зависит от стадии заболевания. Основные виды лечения болезни Ходжкина в Израиле:

  • Радиотерапия
  • Химиотерапия
  • Стероиды
  • Высокодозная химиотерапия с трансплантацией костного мозга

Некоторым людям требуется только один вид лечения лимфогранулематоза. Другие нуждаются в комбинированном лечении стероидами наряду с химиотерапией, в зависимости от реакции пациента на химиотерапию. Люди с дефицитом лимфоцитов, что характерно для лимфомы Ходжкина, могут получить эффективный тип биологической терапии, который называется ритуксимаб. Перед назначением курса лечения лимфогранулематоза в Израиле врач принимает во внимание стадию лимфомы Ходжкина, симптомы, результаты диагностики, тип лимфомы Ходжкина, общее состояние здоровья и возраст пациента, потому что исследования показали, что люди старше 50 лет не всегда реагируют на терапию, как более молодые пациентов и поэтому, возможно, потребуется более интенсивное лечение болезни Ходжкина в Израиле. Перед тем, как начать лечение лимфогранулематоза, врач может рекомендовать прививки. Вакцинация поможет защитить пациента от инфекций, если обследование покажет низкий иммунитет во время лечения.

  • Лечение лимфомы Ходжкина в Израиле на ранней стадии (1 до 2А) предполагает короткий курс химиотерапии в комплексе с лучевой терапией пораженных лимфатических узлов. Если лимфогранулематоз локализован или пациент по какой то причине не в состоянии получать химиотерапию, то вариантом может быть только лучевая терапия пораженных лимфатических узлов. Лечение лимфомы Ходжкина за рубежом на продвинутой стадии (2Б до 4) скорее всего, будет химиотерапия с или без стероидов. Также может иметь место радиотерапия для отдельных групп лимфатических узлов, если они очень увеличены или вызывают беспокоящие симптомы.
  • Лечение рецидива лимфомы Ходжкина в Израиле включает применение высоких доз химиотерапии с трансплантацией костного мозга или может быть предложена более интенсивная химиотерапия или лучевая терапия, в зависимости от первичного лечения лимфогранулематоза, которое было получено пациентом раньше. Иногда начальная стадия лимфомы Ходжкина не реагирует лечение и медицинский консилиум может предложить высокодозную химиотерапию с пересадкой костного мозга. Возможно добавление еще одного курса лечения — например, лучевая терапия, а также химиотерапия с изменением препаратов.
Запрос на лечение лимфогранулематоза, лимфомы Ходжкина в Израиле
Заполните контактную форму, поля * — обязательны.
Ваша информация
Ваше сообщение
Подтверждение