Медицинский центр в Израиле

Лечение желчекаменной болезни, холецистита в Израиле

Современное лечение желчекаменной болезни в израильском медицинском центре клинической гастроэнтерологии. Эффективное лечение желчекаменной болезни за рубежом у пациентов, которые испытывают симптомы от камней в желчном пузыре и обычно требуют хирургического вмешательства — удаление желчного пузыря в Израиле. Камни, которые не вызывают никаких признаков и симптомов, как правило, не нуждаются в лечении желчекаменной болезни за рубежом. Камни желчного пузыря могут вызывать такие симптомы как внезапное и резкое усиление боли в правой верхней части живота, внезапное и быстрое усиление боли в центре живота, чуть ниже грудины, боль в спине между лопатками, боль в правом плече, которая может длиться от нескольких минут до нескольких часов. Если есть какие-то признаки или симптомы, которые беспокоят, необходимо немедленно обратиться за помощью в израильскую гастроэнтерологическую клинику во избежание серьезных осложнений желчно-каменной болезни.

  • Диагностика камней в желчном пузыре за рубежом включает в себя УЗИ брюшной полости и компьютерная томография (КТ), результаты могут обнаружить и показать камни в желчном пузыре. Делается обследование для проверки желчных протоков в желчном пузыре с использованием специального красителя, которое помогает врачу определить, вызывает ли камни в желчном пузыре закупорку желчных протоков. Тесты могут включать сканирование гепатобилиарной иминодиуксусной кислоты (HIDA), магнитно-резонансная томография (МРТ) или эндоскопическая холангиопанкреатография, во время которой, если обнаружены камни в желчном пузыре, их удаляют во время процедуры. Анализ крови может выявить инфекцию, желтуху, панкреатит или других осложнений, вызванных камнями в желчном пузыре. Врачи рекомендуют пациентам быть бдительными на симптомы осложнений желчекаменной болезни, таких как усиление боли в правой верхней части живота. Если возникают симптомы заболевания, необходимо срочное лечение желчекаменной болезни за рубежом.

Лечение желчекаменной болезни в Израиле

Варианты лечения камней в желчном пузыре за рубежом включают операция по удалению желчного пузыря (холецистэктомия), которую рекомендуют во избежание возникновения острых рецидивов, часто характерных для желчекаменной болезни. Как только желчный пузырь удаляется, желчь поступает непосредственно из печени в тонкую кишку, а не хранится в желчном пузыре. Удаление желчного пузыря в Израиле не влияет на способность пациента переваривать пищу, изредка это может вызвать диарею, которая, как правило, временный характер.

  • Медикаментозное лечение желчекаменной болезни в Израиле используется для растворения камней в желчном пузыре. Лекарственный курс лечения желчекаменной болезни за рубежом может занять несколько месяцев или лет для растворения камней в желчном пузыре и обычно не используется и зарезервирован для людей, которые не могут пройти операцию по удалению желчного пузыря в Израиле.

Лечение холецистита в Израиле зависит от тяжести состояния и наличия или отсутствия осложнений. Несложные случаи часто лечатся в амбулаторных условиях. Сложные случаи требуют хирургическое лечение холецистита за рубежом. У пациентов с осложнениями применяется чрескожная чрезпеченочная холецистостомия, а также может быть целесообразен дренаж. Антибиотики могут быть показаны для управления инфекцией. Окончательная терапия включает в себя холецистэктомию или размещение дренажных устройств, что решается на консультации с хирургом и гастроэнтерологом, особенно если существует угроза холедохолитиаза.

Лечение холецистита в Израиле

Амбулаторное лечение холецистита за рубежом может быть целесообразно в неосложненных случаях, когда пациента можно лечить антибиотиками и анальгетиками. Лапароскопическая холецистэктомия за рубежом является стандартом хирургического лечения холецистита в Израиле. Исследования показали, что лапароскопическая холецистэктомия приводит к сокращению общего пребывание в больнице без осложнений. Лапароскопическая холецистэктомия является основным способом лечения острого холецистита за рубежом. Предоперационный курс антибиотиков следует рассматривать для уменьшения вероятности развития инфекции у пациентов в группах высокого риска, а иногда ограничиваются одной предоперационной дозе.

Интраоперационная холангиография может уменьшить риск травмы желчных протоков. Если происходит повреждение желчного протока, хирург проводит билиарную реконструкцию. КТ выполняется за 72 часа до операции чтобы лучше определить острый гангренозный холецистит. Острый гангренозный холецистит значительно коррелирует с дефектами перфузии стенки желчного пузыря. Для пациентов с высоким хирургическим риском, применяется сонографически управляемый, чреспеченочный дренаж в сочетании с антибиотиками, который обеспечивает высокую эффективность терапии. Большинство пациентов с острым безкаменным холециститом можно лечить в Израиле с помощью чрескожного дренирования, пока пациент не может иметь холецистэктомию.

Эндоскопическое лечение холецистита в Израиле.

Эндоскопическая ретроградная холангиопанкреатография позволяет визуализировать анатомию и может быть терапевтическим путем удаления камней из общего желчного протока. Исследования показывают, что эта процедура является безопасным методом в качестве начального, промежуточного или окончательного лечения больных с тяжелыми формами острого холецистита, которые имеют высокий риск операции для немедленной холецистэктомии.

Запрос на лечение холецистита, желчекаменной болезни в Израиле

Заполните контактную форму, поля * — обязательны.
Ваша информация
Ваше сообщение
Подтверждение