Медицинский центр в Израиле

Пластика груди в Израиле — увеличение, уменьшение

Увеличение груди в Израиле происходит за счет имплантов

Аугментационная маммопластика, операция по увеличению груди за рубежом – это хирургическая операция, проводимая с целью восстановления формы и коррекции размеров женской груди. В зависимости от формы груди и желаемого результата импланты размещают под молочной железой либо под грудной мышцей. Разрез может располагаться в подмышечной впадине, по краю ареолы, под молочной железой вдоль ее естественной складки. Большинство пациенток после операции по увеличению груди в израильской клинике пластической хирургии ощущают себя совершенно новым человеком. С увеличением груди повышается чувство собственного достоинства, Вы чувствуете себя более женственно и более сексуально.

Проведение операции по увеличению груди — это исключительно Ваше решение, которое может быть принято только Вами. Если Вы ставите перед собой реальные цели, то увеличение груди в Израиле будет способствовать Вашему успеху. Увеличение груди в Израиле — важный шаг к повышению самооценки и комфортному восприятию собственного тела. Результат аугментационной маммопластики в большинстве случаев долговременен, даже если производителем имплантатов рекомендована замена протеза через 10 лет. Пластическая операция по увеличению груди или Маммопластика это одно из популярных оперативных вмешательств проводящихся в Израиле. Пластика груди в Израиле — операция, позволяющая изменить вашу внешность к лучшему, и тем самым, существенно поднять качество жизни.

Уменьшение груди в Израиле

Хирург через разрезы удаляет излишки жира, ткани самой железы, кожу и перемещает сосок и ареолу в другое положение, формируя новый контур груди. В ходе операции по подтяжке груди восстанавливается ее высота и улучшается контур. Грудь может сделать любой пластический хирург, без осложнений, сделать просто. А красиво, конечно, сложно. На сегодняшний день основным методом коррекции размера груди является эндопротезирование молочных желез имплантатами. Имплант — инородное тело, он так же, как и человек, меняется с возрастом, с годами имплант будет выглядеть некрасиво, поэтому приходится делать его больше или менять форму. Невозможно один раз зафиксировать красоту груди имплантом. Однажды вставленный имплант может прослужить до 15 лет.

Пластика по увеличению груди в Израиле: кто делает

Сегодня увеличивают грудь женщины от 20 до 40 лет (после 40 скорее требуется подтяжка груди и коррекция формы). Раньше, лет 15 назад, пациенткам устанавливали небольшие импланты, чтобы было не очень заметно, что проводилась пластика, сейчас, наоборот, большинство женщин желают иметь большую грудь, чтобы было видно, для престижа. Однако в любом случае нельзя забывать о пропорциях тела и эстетике. Сегодня женщине, чтобы удачно выйти замуж, надо привлечь мужчину, в том числе и бюстом, это заставляет женщин делать операции, чтобы быть более привлекательными, сексуальными. Есть и другая группа пациенток — те, кто корректирует грудь после родов. Кормление приводят к деформации молочных желез. А ведь женщина и после родов хочет быть красивой.

Увеличить грудь можно на 1.5-2 размера, в зависимости от пожелания пациентки и ее конституциональных особенностей и размера собственной груди. Увеличение груди в Израиле не влияет на беременность и кормление ребенка грудью. Установленные имплантаты придают груди более стабильную форму и предупреждают изменения формы молочной железы во время беременности. Также изменения будут зависеть от исходного размера молочных желез, состояния кожных покровов, насколько Вы поправитесь. В течение 1 года после аугментационной маммопластики беременеть нельзя.

Реабилитация в Израиле после пластической операции по корекции груди:

Через неделю после пластики груди можно возвращаться к работе. Однако первые дни грудь будет болеть, потому что растягиваются мышцы. Осложнения : при соблюдении точных инструкций риск осложнений минимален. Но они возможны — подкожные гематомы, воспаление мягких тканей, рубцы. Что касается ужасных историй о неудачных операциях и безуспешных попытках что-то исправить, эксперты говорят, что это миф. Психология человека такова, что на суд всегда выносится неудача, а об удачах как-то молчат. Пластическая операция в Израиле — это обычная операция, желательно проводить ее у проверенных хирургов. У хороших хирургов всегда все получается. Какие-то неудачи связаны исключительно с халатностью врачей. Многое зависит и от вкуса пластического хирурга — как он чувствует пропорции. Он может иметь все сертификаты, пройти все обучения, но этого чувства у него не будет. Этому невозможно научить, так же как и бизнесу.

Стандартная программа коррекции груди в Израиле — уменьшение, увеличение, подтяжка:
  • Консультация пластического хирурга определяет возможность и характер изменений формы груди и назначает перечень необходимых анализов.
  • Врач проведет предварительное компьютерное 3D моделирование увеличения, уменьшения или подтяжки груди.
  • Пластическая операция проводится под общим наркозом в течение полутора-двух часов.
  • Пребывание в клинике после увеличения или уменьшения груди, пластики молочной железы составляет от 2 до 5 дней.
  • Амбулаторный период реабилитации 8–15 дней.
  • Общее время Вашего пребывания в Израиле для операции, включая предоперационную консультацию и первичный реабилитационный период: 13–17 дней.

Для увеличения или уменьшения груди применяются только имплантаты, разрешенные Минздравом Израиля. Анатомические имплантаты чаще используются для увеличения нестандартной груди. Выбор имплантата осуществляется Вами вместе с пластическим хирургом в ходе предварительной консультации. Стоимость может составить около 6500 — 11000 $, в зависимости от вида операции, типа импланта, индивидуального состояния и пожеланий пациентки.

Увеличение груди в Израиле, пластика молочной железы за рубежом Доктор Арик Зарецкий — директор департамента восстановительной пластической микрохирургии (после травм, ожогов и онкологических операций), отделение пластической хирургии, медицинский центр Тель Авив — больница Ихилов. Член общества пластической хирургии Израильской Медицинской Ассоциации. Специализация: пластическая реконструктивная хирургия груди — реконструкция груди, эстетическая хирургия молочной железы.

Запрос на пластику груди в Израиле
Заполните контактную форму, поля * — обязательны.
Ваша информация
Ваше сообщение
Подтверждение