Медицинский центр в Израиле

ВИЧ — СПИД

Лечение ВИЧ в Израиле антиретровирусной терапией это эффективное лечение СПИДА за рубежом. Лечение СПИДА в Израиле включает каждодневный прием препаратов в течение всей жизни человека. Это основной вид лечения за границей для ВИЧ или СПИДа. Это не панацея, но лечение обеспечивает людям комфортный уровень жизни на протяжении многих лет. Цель антиретровирусной терапии является сохранение количество ВИЧ в организме на низком уровне. Лечение СПИДа в Израиле останавливает любое ослабление иммунной системы организма и позволяет ему оправиться от повреждений, которые успел сделать вирус иммунодефицита. Применяемые препараты часто называют: антиретровирусными, АРВ-препараты, анти-ВИЧ и анти-лекарства от СПИДа.

Что такое комбинированное лечение ВИЧ в Израиле.

Если лечение СПИДа включает только один препарат , ВИЧ быстро становится устойчивыми к нему и лекарство перестает работать. Когда назначается несколько антиретровирусных лекарств одновременно, это значительно снижает скорость, при которой сопротивление будет развиваться, что делает лечение ВИЧ в Израиле более эффективным на очень длительное время. Есть пять групп и около 20 лекарств для лечения ВИЧ и СПИДа. Каждая из этих групп лекарств от ВИЧ, лечит СПИД по разному. Некоторые группы антиретровирусных препаратов принимают в виде одной таблетки, которую необходимо принимать каждый день, что делает процесс лечения более комфортным. Выбор препаратов может зависеть от ряда факторов, включая наличие и цены препаратов, количество таблеток, побочные эффекты лекарств, требования лабораторного контроля. Большинство пациентов с ВИЧ в странах СНГ имеют очень ограниченный доступ к антиретровирусной терапии и зачастую принимают только лечение заболеваний, которые возникают в результате ослабления иммунной системы. Такое лечение имеет только кратковременную эффективность, поскольку он не решает основной проблемы иммунодефицита.

Поэтапное лечение СПИДа в Израиле.

В начале лечения, комбинация препаратов, которые человек получает называют первой линией терапии. Если через некоторое время ВИЧ становится устойчивым к этой комбинации, или если есть побочные эффекты и плохое самочувствие, то рекомендуется изменение в терапии. Лечение ВИЧ в Израиле на втором этапе, включает как минимум три новых лекарства, по крайней мере одно из них нового класса, для того, чтобы повысить вероятность успешного лечения СПИДа за рубежом. Выбор, когда начинать лечение ВИЧ и антиретровирусную терапию является очень важным решением. Курса лечения следует придерживаться, несмотря на побочные эффекты и другие проблемы. Многие факторы должны быть продуманы при принятии решения начать лечение. ВИЧ поражает клетки иммунной системы и центральной нервной системы. Одним из основных типов клеток, что ВИЧ заражает, является Т-лимфоцитов помощников. Эти клетки играют важную роль в иммунной системе, координируя действия других клеток иммунной системы. Значительное снижение числа клеток Т-хелперов серьезно ослабляет иммунную систему. ВИЧ поражает Т-клетки, поскольку они имеют белок CD4 на поверхности, которые ВИЧ использует для прикрепления к клетке перед внедрением. Вот почему клетки Т-хелперы иногда называют CD4 + лимфоциты. Как только вирус нашел свой путь в клетку, ВИЧ создает новые копии, которые затем начинают заражать другие клетки. С течением времени ВИЧ-инфекция приводит к резкому сокращению количества клеток Т-хелперов, которые помогают бороться с болезнями. Иммунитет снижается до такой степени, что человек должен начать антиретровирусную терапию. Без лечения ВИЧ в Израиле, число лимфоцитов CD4 продолжает снижаться до очень низкого уровня.

ВИЧ-инфекции в целом можно разбить на четыре этапа: первичная инфекция, клинически бессимптомная стадия, симптоматическая ВИЧ-инфекция, а также переход от ВИЧ к СПИДу.

ЭТАП 1: Лечение в Израиле первичной ВИЧ-инфекции.

Эта стадия инфекции длится в течение нескольких недель и часто сопровождается короткими гриппоподобными заболеваниями. В до 20% людей с ВИЧ симптомы достаточно серьезны, чтобы обратиться к врачу, но диагноз ВИЧ-инфекции часто пропустили. На этом этапе существует большое количество ВИЧ в периферической крови и иммунная система начинает реагировать на вирус производя антитела к ВИЧ и цитотоксических лимфоцитов. Этот процесс известен как сероконверсия.

ЭТАП 2: клинически бессимптомная стадия ВИЧ

Этот этап длится в среднем десять лет, и, как предполагает его название, является свободным от основных симптомов, хотя могут быть и опухшие гланды. Уровень ВИЧ в периферической крови падает до очень низких уровней, но люди остаются инфицированны и ВИЧ-антитела обнаруживаются в крови, поэтому тест на антитела покажет положительный результат. Исследования показали, что ВИЧ не дремлет на этом этапе и очень активный в лимфатических узлах. Проводится тест, который измеряет уровень ВИЧ, вирусную нагрузку, и он играет важную роль в лечении ВИЧ-инфекции в Израиле.

Этап 3: симптоматическая ВИЧ-инфекция

С течением времени иммунная система сильно повреждена ВИЧ. Это происходит по трем основным причинам:

  • Лимфатические узлов и ткани повреждены за годы болезни;
  • ВИЧ мутирует и становится более патогенным, то есть сильнее и разнообразнее, что приводит к более масштабному разрушению T клеток;
  • Организм не в состоянии восстанавливать Т-клетки.

Лечение ВИЧ за рубежом, антиретровирусная терапия обычно начинается как только количество CD4-Т-клеток падает до низкого уровня, что свидетельствует о том, что иммунная система ухудшается. Лечение СПИДа в Израиле может остановить повреждение иммунной системы, таким образом, состояние ВИЧ-инфицированных лиц в долгосрочной перспективе обычно клинически протекает бессимптомно. Тем не менее, у ВИЧ-инфицированных лиц, не получающих лечение или лечение, которое не работает, иммунная система выходит из строя. Симптоматическая ВИЧ-инфекции в основном выражается появлением определенных оппортунистических инфекций, которые обычно иммунная система, как правило, предотвращает. Эта стадия ВИЧ-инфекции часто характеризуется наличием нескольких системных болезней и инфекций, возникающих практически во всех системах организма.

Этап 4: Прогрессия от ВИЧ к СПИДу.

Поскольку иммунная система становится все более и более повреждена, у человека могут развиваться более тяжелые инфекции и раковые заболеваний, что приводит в конечном итоге к диагнозу СПИД.

Цены на лечение ВИЧ или СПИДа в Израиле

Стоимость диагностики ВИЧ составляет около 4500 — 5500 дол, а цены на лечение СПИДа за рубежом зависят от стоимости препаратов, которые назначает лечащий врач по результатам обследования, с учетом наличия заболеваний.

Для консультации о лечении ВИЧ в Израиле свяжитесь с нами:

Заполните контактную форму, поля * — обязательны.
Ваша информация
Ваше сообщение
Подтверждение