Лечение рака гортани в Израиле

Инновационное лечение рака гортани в Израиле обеспечивает качественное лечение рака гортани за рубежом в израильском онкологическом центре Tel Aviv CLINIC. Гортань играет важную роль в дыхании, глотании и речи. Диагностика рака гортани в Израиле предполагает проведение специальных тестов. Ларингоскопия используется чтобы проверить горло и гортань. Врач вводит ларингоскоп через нос или рот с применением мягкой анестезии, чтобы избавить пациента от дискомфорта. Если во время ларингоскопии оториноларинголог обнаруживает аномальную зону, врач может сделать биопсию, взять несколько образцов ткани для исследования под микроскопом.

Биопсию, как правило, необходимо сделать для определения такого диагноза, как рак гортани. Если клетки являются злокачественными, проводится их дальнейшее изучение, чтобы увидеть, как быстро они растут. Использование компьютерной томографии или магнитно-резонансной томографии, позитронно-эмисионной томографии позволяет получить визуальное представление о размерах опухоли и посмотреть, если она распространилась. Эти диагностические процедуры, как правило, безболезненны и не требуют анестезии.

  • Если первоначальное онкологическое обследование показало, что у пациента есть рак гортани, врач может назначить специальные анализы крови и больше исследований компьютерной визуализации, чтобы узнать, насколько широко рак гортани распространился. По результатам диагностики медицинский консилиум онкологического центра Tel Aviv CLINIC составляет эффективную индивидуальную программу лечения рака гортани за рубежом.

Варианты лечения рака гортани в Израиле

Перед началом лечения пациент обязательно проходит стоматологическое обследование. Некоторые методы лечения рака гортани могут дать более высокий риск инфицирования, поэтому так важен стоматологический осмотр и при необходимости лечение зубов.

Лучевая терапия

Внешняя лучевая терапия является наиболее распространенным методом лечения рака гортани за рубежом. Малые опухоли гортани могут быть вылечены только облучением. Для более крупных опухолей гортани, внешнее облучение часто используется вместе с химиотерапией. Перед лучевой терапией делается специальная маска для планирования лучевой терапии. Маска обеспечивает фиксированное положение во ремя процедуры и помогает держать голову и шею, избегая перемещения во время лечения. Лучевая терапия работает лучше, если пациент будет избегать табака. Чтобы получить максимальную отдачу от лучевой терапии рака гортани, наши эксперты рекомендуют бросить курить, а также избегать пассивного курения.

Побочные эффекты от облучения будет отличаться в зависимости от того, какая часть головы или шеи получает лучевую терапию. Пациент может чувствовать себя более усталым, чем обычно. Может наблюдаться раздражение рта и горла, делая их сухими и болезненными. Это может вызвать трудности с питанием и может понадобиться питательная трубка. Зонд помещается в нос или в животе. Это, как правило, носит временный характер. Побочные эффекты являются результатом повреждения нормальных клеток. Побочные эффекты, как правило, уходят, когда лечение рака гортани в Израиле закончилось, и нормальные клетки восстанавливаются.

Химиотерапия рака гортани

Для лечения рака гортани за рубежом, химиотерапия наиболее часто используется при лучевой терапии для больших опухолей и опухолей, которые распространились на лимфатические узлы. Химиотерапия может быть дана в виде таблеток или инъекций. Препараты химиотерапии влияют на способность раковых клеток расти и распространяться. От химиотерапии могут возникнуть побочные эффекты, такие как тошнота, рвота, потеря аппетита, усталость, выпадение волос и увеличивает риск инфекционных заболеваний.

Хирургическое лечение рака гортани в Израиле

Решение о проведении операции зависит от размера опухоли и где она находится. В ходе операции, все или часть опухоли и некоторые здоровые ткани вокруг опухоли удаляют. Операция проводится под общим наркозом и пациент будете оставаться в больнице в течение нескольких дней после операции. После удаления опухоли гортани могут возникнуть некоторые боли или слабость. Эти побочные эффекты носят временный характер и ними можно эффективно управлять. Хирург может также удалить близлежащие лимфатические узлы в области шеи.

Иногда, щитовидная железа также удаляется, как и часть гортани, пострадавшая от опухоли. Обычно одна или обе голосовые связки остаются, чтобы сохранить функцию речи, хотя голос при этом может измениться. В некоторых случаях хирург удаляет всю гортань. Трахеостомия делается, чтобы создать отверстие в нижней части шеи для обеспечения дыхания. Воздух входит и выходит из трахеи и легких через отверстие (стома). Это отверстие является постоянным. После удаления всей гортани вместе с опухолью, пациент будет учиться говорить по-другому.

  • В течение первых нескольких дней после операции удаления опухоли гортани пациенту будет обеспечено питание, пока он не в состоянии есть и пить вследствие хирургического вмешательства. Эти моменты важно обсудить с хирургом перед операцией, чтобы пациент знал, чего ожидать и как это будет влиять на него. Если обе голосовые связки должны быть удалены, проводится консультация логопеда перед операцией о различных способах научиться говорить.

Лазерное удаление опухоли гортани

Интенсивная лазерная хирургия используется чтобы удалить злокачественную опухоль гортани практически без повреждения окружающих здоровых тканей. Это обычно делается под общим наркозом. Лазерная хирургия может быть использована для очень маленьких опухолей гортани. Лечение рака гортани в Израиле направлено на удаление раковой опухоли и сохранение речи. Если речь сохранить не удается, ее восстанавливают с помощью голосообразующих аппаратов.

Хирургические методы по формированию искусственных голосовых складок все еще остаются экспериментальными. Высокий уровень онкологической оториноларингологии в Израиле позволяет лечить самые запущенные стадии рака гортани. Если рак горла, по какой-то причине полностью нельзя вылечить, то целью лечения является облегчение симптомов болезни. Такой вариант называется паллиативным.

Цены и стоимость лечения рака гортани в Израиле

Стоимость лечения рака гортани в израильском онкологическом центре Tel Aviv CLINIC зависит от стадии заболевания, состояния здоровья пациента и методов лечения. Цены на лечение рака гортани за рубежом определяются индивидуально для каждого пациента в соответствии с его клиническим состоянием.

Запрос на лечение рака гортани в Израиле
Заполните контактную форму, поля * — обязательны.
Ваша информация
Ваше сообщение
Подтверждение