Медицинский центр в Израиле

Клиника Элиша в Хайфе

Клиника Элиша расположена в красивом районе Хайфы, портовом городе на севере Израиля. Из окон клиники открывается прекрасный вид на знаменитую гору Кармель. Элиша это частная клиника, одна из самых известных, имеющая репутацию наиболее прогрессивного и при этом комфортабельного лечебно-диагностического заведения. В больнице Элиша оказывается плановая медицинская помощь как израильтянам, так и пациентам, приезжающим из-за границы, без ограничений.

Больница Элиша в Хайфе

Клиника Элиша была основана еще до образования государства Израиль, в 1935 году, и на протяжении всей своей довольно длительной истории существования пользовалась авторитетом, основанным на безупречной репутации и уважении как среди пациентов, так и в медицинском сообществе. Медицинский центр Элиша в Хайфе одна из крупнейших частных клиник в стране. Больничный стационар рассчитан на 150 койко-мест, плюс 18 мест в отделении «Царь Давид» — уровня VIP-персон. В больнице 8 операционных, постоянный штат состоит из 350 человек, и еще 200 врачей, специалистов высшего уровня, клиника привлекает на работу в качестве внештатных сотрудников. Это те врачи, которые работают в государственных медицинских учреждениях на высоких должностях, или преподают в медицинских вузах. Частная клиника такого уровня, как Элиша, таким образом обеспечивает своим пациентам наблюдение у лучших специалистов, часто с мировым признанием.

  • При клинике Элиша функционирует собственный фешенебельный гостиничный комплекс, ресторан, два бассейна (для взрослых и для детей), где проходят реабилитацию пациенты, сауна, тренажерный зал, оснащенный всем необходимым как для восстановления после тяжелой болезни, так и для поддержания формы. Имеется и собственный салон красоты, и прочие службы, необходимые для обеспечения достойного уровня комфорта.

Больница Элиша в Израиле

Специализация клиники Элиша

Элиша это многопрофильная больница, пожалуй, не имеющая лишь одного направления – оказания экстренной помощи, пациенты здесь получают плановую помощь, будь то обследование, лечение или реабилитация, особенно реабилитация заболеваний костно-суставной системы, одна из гордостей клиники Элиша, здесь есть все необходимое для восстановления самых сложных случаев в соответствии с самыми передовыми методиками. Также тут успешно проходят реабилитацию дети с ДЦП. Эстетическая медицина и пластическая хирургия – еще одно направление, прославившее клинику. В Элиша пластическими операциями занимаются уже более полувека, задолго до бума пластической хирургии. Изменить внешность к лучшему, удалить грубые возрастные изменения здесь можно, полностью исключив риск для здоровья. Все виды пластических операций по современным методикам, а также аппаратная косметология в ее новейшем варианте к услугам пациентов больницы Элиша. Диагностика – то, без чего невозможно качественное лечение, в клинике также представлена максимально широко. На базе больницы Элиша разработаны и введены в практику программы обследования Check-Up, пользующиеся большой популярностью.

Лечение в медицинском центре Элиша

Одной из особенностей больницы Элиша является то, что здесь всегда идут в ногу со временем, следят за новыми методиками терапии и хирургии, вводя у себя новшества раньше, чем в других клиниках, постоянно обновляют парк технических средств, до того, как он успевает устаревать. Это техническое обеспечение качественного лечения, но конечно же, еще важнее то, что в больнице принимают лучшие в Израиле врачи. В сочетании с прекрасным уходом и высоким уровнем комфорта это обеспечивает высокий рейтинг клиники.

Заявка на лечение в больнице Элиша
Заполните контактную форму, поля * — обязательны.
Ваша информация
Ваше сообщение
Подтверждение